阿卜牧 发表于 2013-1-22 14:34:16

【阿卜牧】互动,极致桌面(窄任务栏)

虽然请假了,偶尔冒个泡,这次桌面秀基本上你能看到的都是用LS做的。
6张图,有点多,不过都还行的。
和大家玩个互动:谁能第一个把我在任务栏中使用的字体说出来(有2种字体),阿卜牧就给你做出一张可以按你的任意想法定制一张桌面(LS的桌面)。
更多阿卜牧信息:关注阿卜牧微博
新浪微博点击我@阿卜牧
腾讯微博点击我@阿卜牧
第1张:
第2张:
第3张:
第4张:(这款是雨滴的钢琴插件,要的人多的话,资源会在以后放出,10多M呢)
第5张:
第6张:
更多阿卜牧作品:http://bbs.rainmeter.cn/home.php?mod=space&uid=144038
阿卜牧没玩过@ 随便玩下呢。
@语笑嫣然 @ 橙子

liyulin1222 发表于 2013-1-22 14:49:44

ls没玩过,看看,以后学习下{:10_436:}

au199118 发表于 2013-1-22 15:09:31

不错的啊 。支持

zhujiakai1030 发表于 2013-1-22 15:19:39

挺好看的   支持支持

hvzone 发表于 2013-1-22 15:48:45

LS,不错,支持{:10_443:}

萝莉头 发表于 2013-1-22 18:10:34

阿卜牧辛苦了

语笑嫣然 发表于 2013-1-22 18:24:23

死活就是刷不出钢琴插件的图~~~急死了急死了~

我知道是什么字体了呢~啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~机会留给会员们吧,曾经有个人也很努力的拿桌面诱惑我用LS,不是很来兴趣诶~

阿卜牧 发表于 2013-1-22 20:07:26

嗯嗯,怎么又被你发现呢,不好玩,一点也不好玩,—。-

语笑嫣然 发表于 2013-1-22 20:41:56

阿卜牧 发表于 2013-1-22 20:07 static/image/common/back.gif
嗯嗯,怎么又被你发现呢,不好玩,一点也不好玩,—。-

那个钢琴皮肤我也是上个星期发现的,图片效果非常的细致

开始没想通怎么实现的这么赞的效果,打开皮肤文件看到图片,感觉作者实在太有才了

asian橙子 发表于 2013-1-22 20:51:26

就@成功了嫣然。。。
{:10_402:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【阿卜牧】互动,极致桌面(窄任务栏)