溪岚 发表于 2013-1-26 16:01:07

App tree 应用树 原创

皮肤名称:App tree(应用树)
皮肤作者:溪岚
适用版本:RM2.50   r1767以上
皮肤说明:皮肤若有瑕疵,自己PSor 将就一下
操作提示:大圆圈为功能快捷方式,其它的都是配饰

说       明:路径请自己在path后添加(注意:不加“ ”)
                  所有的path都一一列好在前面
                  若有想加文字的,请在dock后添加(注意:不加“ ”)位置有些没对好就自己调一下。

附:素材如有一样,纯属巧合,代码由本人亲自编写。(若在其它地方引用请联系我)
                  我第一次自己发帖(橙子辅导)
以下为桌面截图,背景是自己的。大家还是要顶起哈!!

asian橙子 发表于 2013-1-26 16:04:37

哇咔咔~~~
这款dock,还不错~
把你做的天气皮肤发上来吧~~~

雨幼云轻 发表于 2013-1-26 16:04:51

我来支持{:10_407:}

溪岚 发表于 2013-1-26 16:19:19

天气皮肤大量P图有点恼火,后面再发
{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}

c5160604 发表于 2013-1-26 16:39:25

圣诞树?许愿树?

susan9702 发表于 2013-1-26 16:43:25

稀烂~~昨天已经看过了,哈哈,支持~~~~

zhujiakai1030 发表于 2013-1-26 17:39:42

很漂亮.......那就拿回去了.......

小橙子 发表于 2013-1-26 18:20:56

恩啊 非常好的

mavi 发表于 2013-1-26 18:30:25

那照相机等的图片怎么修改呢?电脑用不着啊

T2o 发表于 2013-1-26 18:32:13

挺不错的~         
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: App tree 应用树 原创