361224564 发表于 2013-1-28 21:35:16

绝对给力的时间动态伸缩DOCK 1.0 纯手工打造 绝对简洁风

新做的一款Dock还缺一点点 小的修饰图标 重在简洁 !用了都说好!!(是不是广告语?)
先感谢下 语笑嫣然大神的意见!

先看看 整体效果!

用一款时间皮作为开关

点击Open Dock之后 会滑动打开DOCK界面

滑动打开的过程是从中间 扩散 并且时间消失

点击closedock会关闭dock 回到时间界面要配置应用的名称 跟路径 请在var.inc文件下

最后说一点 配置的路径如果有 中文的话 请在记事本中 另存为选择ANSI
这是我的疏忽!保持的时候 弄成了UTF-8 给各位造成不便 见谅!!(已经修改过来了)

**** Hidden Message ********* Hidden Message *****

语笑嫣然 发表于 2013-1-28 21:47:41

小猪呀,多情说他很想你

皮肤的效果很好,很顺畅
额,大神两字是会被扔鸡蛋的呢,你不等你家小多情的丝带了么

这个壁纸我做过桌面 也做过手机,很稀饭

相望无言 发表于 2013-1-28 21:51:48

看看= ={:10_439:}

天上有云 发表于 2013-1-28 21:52:45

超喜欢这个,顶楼主的

susan9702 发表于 2013-1-28 21:53:24

已下载,先鼓捣鼓捣,为了看滑动过程{:10_407:}

hvzone 发表于 2013-1-28 21:57:43

来晚了,但是我下载了

浅蓝微暮 发表于 2013-1-28 21:57:53

下载下来看看,有没有壁纸分享啊?{:10_385:}

luyi527677693 发表于 2013-1-28 22:09:46

走一走,看一看喽!

asian橙子 发表于 2013-1-28 22:10:32

我也是奔着那个滑动的效果来的。

361224564 发表于 2013-1-28 22:14:29

语笑嫣然 发表于 2013-1-28 21:47 static/image/common/back.gif
小猪呀,多情说他很想你

皮肤的效果很好,很顺畅

我比较喜欢这个!呵呵 以后还要加工 先发上来 慢慢更新嘛!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 绝对给力的时间动态伸缩DOCK 1.0 纯手工打造 绝对简洁风