王小彬 发表于 2013-1-30 15:28:00

Con il tuo nome - Ivana Spagna 无言悲伤

歌曲名: Con il tuo nome 歌手名:Ivana Spagna

【来自 From】
       这一首来自 altan 的凯尔特元歌曲,由意大利女歌手Ivana Spagna演唱,没有太多电子和流行元素的介入,自然、淳朴、原始,毫无雕饰。歌曲中震撼人心的交响伴奏似乎要把人从梦里惊醒,让人感受到这疏离于人类的气息,感受到令人心碎的悲凉。而结尾的高潮,则营造出了无与伦比的纷乱及至毁灭般戏剧魅力!那突然听闻天堂的号角,人世的嘈杂逐渐远去,让这种已经浸入骨髓直至灵魂深处的伤感激荡徘徊于耳边......
这首歌,译成中文是“深入骨髓的悲伤”
【故事 Story】
一个女子在年轻的时候由于父亲的安排嫁给了一个显贵的子弟,她开始担心自己的年龄有一天会成为感情悲剧的主因,她埋怨父亲错误的将自己嫁给了一个比她小很多的男子。婚后第二年,他们有了自己的孩子,而她的夫君却也还是一个孩子,在一天天的长大。她送他去上学,为他裹了蓝色的头巾,她怕别人抢走父亲为自己选定依存的真爱。 而命运的捉弄,却使她很快成了寡妇,在为爱人缝制寿衣的时候,她的悲哀成了整个曲子的灵魂...

【歌词 Lyric】
把你的名字
永远无法揭开爱情神秘的面纱,
有时你会爱上对你冷酷的人。
爱换不来爱情,
它常常从你身边溜走。
我曾相信你,
但现在我知道只能忘记你,
只把你的名字写在我心深处,
我将继续寻找爱,
那个被你拒绝的爱。

爱情没有对错,
但有人为你付出,
我不愿伤害任何人,
但你却伤害了我。
把你的名字写在我心深处,
我继续追寻爱情,
那份没能从你那里得到的爱情。
把你的名字写在我心深处,
把你的名字刻在心里,
我会找到那份从你那里得不到的爱。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

树儿,他高高的生长,叶儿,她嫩绿嫩绿
很早我就见到了我的爱人
很多时候,我悄悄凝望他
他很年轻却一天天的成长
父亲,亲爱的父亲,你对我做了件大错事
你让我嫁给一个太年轻的男孩
我都24了他却14
他很年轻却一天天的成长
女儿,亲爱的女儿,我并没做错什么
我让你嫁给了一个不错的小伙子
当我老去离开后他将成为你唯一的男人
他很年轻却一天天的成长
父亲,亲爱的父亲,如果你觉得适合
我们来年就送他去学校
我会把他头上绑条蓝丝带
让其他的女子知道他已经结婚
有天,我在我父亲的城墙观望
我看到很多男孩子在玩球
我的至爱是其中最显眼的一个
他很年轻却一天天的成长
黎明初晨
他们在草地上运动玩耍
她无法知道他们在做什么
但她再也不会抱怨他的成长
他14岁时就是个已婚男子了
15岁 他就成了我孩子的爸 )
16岁时他年轻的离去了
死亡把他的成长定格成终点
我要为我的爱人买些布裳
我要为我的爱人做件裳
我的一针一线
泪滴汇制
我的一针一线
泪从何处流
残酷的命运带走了我年轻的爱人

http://www.zqzone.cn/show/mp3/swf/zQzone_cn104.swf?mp3=http://m.buud.net:81/upload/9467/26504.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=Con il tuo nome - Ivana Spagna&.swf
下在电脑,收藏在心:http://s.yunio.com/mU9Jje

susan9702 发表于 2013-1-30 15:30:33

小彬彬也开始发音乐啦~~~~么么哒

雨幼云轻 发表于 2013-1-30 15:32:41

{:10_414:}虽然无法理解其深刻含义但还是要顶一下

hvzone 发表于 2013-1-30 15:38:57

我仿佛感觉到了那少妇的悲伤{:10_402:}

888123asd 发表于 2013-1-30 15:50:28

呜,音乐无国界,听着好忧伤,感谢分享。

asian橙子 发表于 2013-1-30 16:10:15

小小年纪,听这么忧桑的调调,不好不好~~~

也浒淡忘、 发表于 2013-1-30 17:01:20

好忧伤的曲子

DOTA 发表于 2013-1-30 17:36:17

歌手貌似跟头像是一个人
页: [1]
查看完整版本: Con il tuo nome - Ivana Spagna 无言悲伤