888123asd 发表于 2013-1-30 15:43:33

【文字控~】初学。根据别人的代码修改的。桌面文字。

When you can dream,
                              do not give up the dream .
         When you can love ,
                                    do not give up on love.
根据别人的插件修改了下,就是桌面文字。有喜欢的朋友可以拿走,新手勿喷。。。。谢谢。。。。
================================================================================
里面的文字可以自己修改称自己喜欢的,只需要把代码最下面的text后面的文字改改就行。
**** Hidden Message *****
忘了翻译了。。。意思就是:当你能梦的时候就不要放弃梦。当你能爱的时候就不要放弃爱。

雨幼云轻 发表于 2013-1-30 15:45:07

顶一下{:10_445:}

darlingfor3 发表于 2013-1-30 15:59:37

{:10_452:}{:10_452:}{:10_452:}

凌仙 发表于 2013-1-30 16:10:20

说实话,这文字我很喜欢

wangda0541 发表于 2013-1-30 16:17:08

感谢分享,谢谢啦

darlingfor3 发表于 2013-1-30 16:22:46

..好吧我还是打字吧这样安全

JackTRipper 发表于 2013-1-30 16:38:12

顶一下顶一下顶一下

他名丶张起灵 发表于 2013-1-30 17:14:13

{:10_385:}顶一下   目测LZ皮肤那啥   在哪见过

为什么我爱罗 发表于 2013-1-30 17:59:55

这个好 一直在找    谢谢楼主了

为什么我爱罗 发表于 2013-1-30 18:00:54

楼主 打开磁盘的皮肤也在包里么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【文字控~】初学。根据别人的代码修改的。桌面文字。