吴厚民m 发表于 2016-3-24 21:55:08

支持楼主!

BraceBarre 发表于 2016-3-24 22:03:01

为了EVA来下载这个

程大大 发表于 2016-3-24 22:20:51

首先感谢楼主,你的所有留言我看了一遍,你好认真 每个都给回复,期待你给我的回复啊    我的成果就是这样了

有几个问题请教
1、这个可以利用起来吗? 这个蜂窝怎么使用

2、 播放器效果不好 即使不能用 我有办法把他删除了吗? 我宁愿全是蜂窝,也不要个不能用的东西

3、我的笔记本可以用这个 效果很好
   台式机不想要这个 因为意义不大 怎么把这个删除了 加新的蜂窝也行呀

加你好友了 多交流交流 我也喜欢这个 怎么制作 我还是菜鸟 有时间 多教教我呀

Lily@ 发表于 2016-3-24 22:34:59

跟帖 看资源

芯痛 发表于 2016-3-25 08:01:15

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜欧

alizes 发表于 2016-3-25 11:39:47

感觉还是这里的主题丰富些{:10_438:}

hemengzhen109 发表于 2016-3-25 11:53:56

支持1111111111111111111111111111111111

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hemengzhen109于2016-3-25 11:53补充以下内容:
支持1111111111111111111111111111111111

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

374100713 发表于 2016-3-25 14:19:16

楼主真素活雷锋,祝楼主CPA顺利全科通过!

黯之鸦 发表于 2016-3-25 14:25:56

赞赞赞赞赞

simonwrf 发表于 2016-3-25 15:26:51

伸手党前来报到
页: 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 [1191] 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面