神迹守望者 发表于 2018-3-19 13:28:54

谢谢楼主的资源喵~~
出现的问题也看了以前的楼层解决了(楼主真有耐心呐qwq
这次返一张自己的桌面截图*-*(应该还看的过去
P.S.第一次回复里带图(不知道咋发pwp)所以放在了附件里
P.P.S.朗基努斯的鼠标指针挺好的,但是太小了,没办法弄得大些。而且在深色的壁纸上很难找到(伪装技能学满了还加了伪装网(滑稽)),所以就没在用
再次感谢楼主的资源qwq
想悄咪咪的问一下楼主,,,,我能不能B站发一个视频(关于雨滴,用你的资源来举个栗子顺便安利一下{:10_435:}{:10_435:}{:10_435:}qwq)

q123128723 发表于 2018-3-19 14:34:05

东西很不错哦~

steam182520 发表于 2018-3-19 16:20:34

萌新来学习,玩了一下午没弄懂

buae105 发表于 2018-3-20 00:24:26

感谢楼主分享!很舒服的一个桌面

285634248 发表于 2018-3-20 01:32:06

...................

594809214 发表于 2018-3-20 13:36:30

顶帖emmmmmmmmmmmm

天爸爸 发表于 2018-3-23 11:51:07

嗯   看看   好的话就拿走啦    这个下载就能用?

spikesun2 发表于 2018-3-23 16:19:43

{:10_377:}

CXH 发表于 2018-3-23 17:41:58

这个主题好酷炫啊

雨与餐 发表于 2018-3-23 18:38:21

楼主真素活雷锋,祝楼主CPA顺利全科通过!楼主真素活雷锋,祝楼主CPA顺利全科通过!楼主真素活雷锋,祝楼主CPA顺利全科通过!重要的事情说三遍吧。
页: 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 [1577] 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面