凉城 发表于 2013-3-25 13:01:39

下下来试试

gyq111 发表于 2013-3-25 14:52:04

传说中的   win7 引导画面呢?

逍遥寒风 发表于 2013-3-25 18:53:38

chengboning 发表于 2013-3-25 12:46 static/image/common/back.gif
楼主。。1、视频里DOCK栏点开有一堆蜂窝 可以设置快捷 ,为什么我点开只有一个IE啊,而且怎么扩展啊??编辑 ...

问题 1

一、点击左上角的“PANEL”。
二、正中下方新出现了一个框,如你给出的截图所示。点击"CUSTOM FILE”。
三、出现一个名为"Custom.inc“的文本。找到如下所示的内容,
LauncherNum=1
LauncherTag1=IE
LauncherPath1="C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe"
LauncherExe1=
现在开始添加程序的快捷键,
复制以下内容,
LauncherTag1=
LauncherIcon1=
LauncherPath1=
LauncherExe1=
想添加多少,就复制多少,然后把那个数字依次改为2、3、4、5、6、7、……

pippin 发表于 2013-3-25 19:12:34

VEFeelings 发表于 2013-3-25 19:30:32

逍遥寒风 发表于 2013-3-25 19:37:22

chengboning 发表于 2013-3-25 12:46 static/image/common/back.gif
楼主。。1、视频里DOCK栏点开有一堆蜂窝 可以设置快捷 ,为什么我点开只有一个IE啊,而且怎么扩展啊??编辑 ...

2 右键加了很多切换功能 所以没有你说的常见的那些
3 大部分都没有 只有几张

pippin 发表于 2013-3-25 19:56:38

逍遥寒风 发表于 2013-3-25 19:58:54

gyq111 发表于 2013-3-25 14:52 static/image/common/back.gif
传说中的   win7 引导画面呢?

压缩包里有

623193394 发表于 2013-3-25 20:00:35

逍遥寒风 发表于 2013-3-25 20:12:49

LauncherNum=的数字是快捷方式的数量 建议小于10!
页: 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 [264] 265 266 267 268 269 270 271 272 273
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面