猫猫倩盈儿 发表于 2013-5-17 17:57:08

看看下载,楼主好人。。好人

Sor 发表于 2013-5-17 18:12:33

感谢分享!!

2货韵韵 发表于 2013-5-17 18:20:32

楼主真素活雷锋,祝楼主CPA顺利全科通过!

zoujin 发表于 2013-5-17 19:34:30

逍遥寒风 发表于 2013-5-17 19:53:44

zoujin 发表于 2013-5-17 19:34 static/image/common/back.gif
楼主,问几个技术问题:
1、这个硬盘要怎么设置啊?我的一直是CD盘,想弄EF盘。

你别用外链 直接上传,要不看不到   

Sor 发表于 2013-5-17 20:04:47

我想问一下,关于播放器foobar2000为什么只有打开后才可以用UI上的播放器播放呢?

yyong 发表于 2013-5-17 20:16:33

{:10_443:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yyong于2013-5-17 20:16补充以下内容:
{:10_443:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

逍遥寒风 发表于 2013-5-17 20:30:52

zoujin 发表于 2013-5-17 19:34 static/image/common/back.gif
楼主,问几个技术问题:
1、这个硬盘要怎么设置啊?我的一直是CD盘,想弄EF盘。

关于硬盘
一、点击左上角的“PANEL”。
二、正中下方新出现了一个图标。点击"CUSTOM FILE”。
三、出现一个名为"Custom.inc“的文本。找到如下所示的内容,
DriveXNum=2
DriveX1=C
DriveX2=D
DriveYNum=2
DriveY1=E
DriveY2=F

C、D、E、F你可以换成你想要的盘符

Sor 发表于 2013-5-17 20:34:11

对了,LZ大大。老版的在笔记本断电后背景颜色变为红色。现在只有字体变色,还可以变成老版那样断电后背景色也变成红色吗吗?

青鸟幽梦 发表于 2013-5-17 20:41:22

啊啊啊好东西啊   不知道会用不
页: 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 [381] 382 383 384 385 386 387 388 389 390
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面