Opshell 发表于 2013-5-26 14:18:44

好多好强悍
感谢大大无私分享

xx在冲锋 发表于 2013-5-26 15:13:19

LZ啊 我还有两个问题
1播放器问题 我foodbar通过插件解决了但是不知道是不是你的解决办法,我这个插件必须打开foodbar你的需要么?
2那个cpu温度怎么弄我的是0℃

逍遥寒风 发表于 2013-5-26 16:46:20

xx在冲锋 发表于 2013-5-26 15:13
LZ啊 我还有两个问题
1播放器问题 我foodbar通过插件解决了但是不知道是不是你的解决办法,我这个插件必 ...

通过皮肤插件可以直接打开,打开后WMP播放能支持后台。foodbar不大清楚,应该也可以

库洛库洛 发表于 2013-5-26 16:49:31

楼主真素活雷锋,祝楼主CPA顺利全科通过!

逍遥寒风 发表于 2013-5-26 16:49:43

xx在冲锋 发表于 2013-5-26 15:13
LZ啊 我还有两个问题
1播放器问题 我foodbar通过插件解决了但是不知道是不是你的解决办法,我这个插件必 ...

CPU温度 需要你单独下载一个SpeedFan
注意要让SpeedFan启动才能显示温度。
然后打开panel
找到以下代码,开头几行内    FanNumber=1MaxCPUTempC=90 MinCPUTempC=30 MaxCPUTempF=200 MinCPUTempF=80   代码中FanNumber 对应数字,从0开始,与温度数据相互对应,记住是从0开始

A494828470 发表于 2013-5-26 17:10:25

我改了快捷栏 结果整个快捷栏都用不起了。这是什么情况?

血煞 发表于 2013-5-26 17:12:53

楼主强大~ 好东西~老衲收了~

guojia232512 发表于 2013-5-26 17:47:09

夜、棱 发表于 2013-5-26 18:02:46

谢谢LZ分享,大爱的说

逍遥寒风 发表于 2013-5-26 18:24:42

A494828470 发表于 2013-5-26 17:10
我改了快捷栏 结果整个快捷栏都用不起了。这是什么情况?

截图发上来
还有把你改的代码发上来 看看
页: 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 [395] 396 397 398 399 400 401 402 403 404
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面