逍遥寒风 发表于 2013-7-1 19:13:10

Sicrii 发表于 2013-7-1 00:02
UP猪-,-能教下怎么弄快捷栏和那个外设系统那个盘的代码吗?我需要的快捷栏有点多

一、点击左上角的“PANEL”。
二、正中下方新出现了一个图标。点击"CUSTOM FILE”。
三、出现一个名为"Custom.inc“的文本。找到如下所示的内容,
LauncherNum=1
LauncherTag1=IE
LauncherPath1="C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe"
LauncherExe1=
现在开始添加程序的快捷键,
复制以下内容,
LauncherTag1=
LauncherIcon1=
LauncherPath1=
LauncherExe1=
想添加多少,就复制多少,然后把那个数字依次改为2、3、4、5、6、7、……

z643101987 发表于 2013-7-1 19:28:58

death950621 发表于 2013-7-1 19:48:10

谢谢楼主,伸手党拿走了

一骑红尘妃子笑 发表于 2013-7-1 22:27:48

莫灬小羽 发表于 2013-7-2 01:20:20

好东西~~~~~~

Sy56987 发表于 2013-7-2 02:39:04

nice job lz辛苦了

会长 发表于 2013-7-2 05:44:54

貌似不错呵。。。。。。。。

l52376589 发表于 2013-7-2 14:31:56

太需要了,感谢大大……

逍遥寒风 发表于 2013-7-2 18:24:54

Sicrii 发表于 2013-7-1 00:02
UP猪-,-能教下怎么弄快捷栏和那个外设系统那个盘的代码吗?我需要的快捷栏有点多

一、点击左上角的“PANEL”。
二、正中下方新出现了一个图标。点击"CUSTOM FILE”。
三、出现一个名为"Custom.inc“的文本。找到如下所示的内容
DriveXNum=2
DriveX1=C
DriveX2=D
DriveYNum=2
DriveY1=E
DriveY2=F

CDEF就是盘符

dtwxhll 发表于 2013-7-2 19:47:02

好厉害的感觉
页: 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 [431] 432 433 434 435 436 437 438 439 440
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面