逍遥寒风 发表于 2013-2-14 14:29:50

蓝心蓝血人 发表于 2013-2-13 13:17 static/image/common/back.gif
楼主本人新手啊 请问下 安装了主题后编辑 皮肤在哪里改啊   还有我在雨滴里面 找到了 分别皮肤天气的 没 ...

这套主题编辑设置都是从custom进行的。

gayzyyyy 发表于 2013-2-14 17:52:45

逍遥寒风 发表于 2013-2-14 14:27 static/image/common/back.gif
程序的图标跟问题通过鼠标转换没看懂

楼主我有新问题了。按你之前说过每一个步骤我修改了LauncherIcon以及把图标放到你说的制定位置之后加载Launcher.ini后刷新,但是为什么一个图标都没有显示啊。但是如果加载Launchertxt.ini的话,程序编LauncherTag里的名称能显示。这是为什么呢?

zhn498942171 发表于 2013-2-14 18:17:17

{:10_439:}{:10_439:}{:10_439:}好像很厉害的样子

逍遥寒风 发表于 2013-2-14 18:23:44

gayzyyyy 发表于 2013-2-14 17:52 static/image/common/back.gif
楼主我有新问题了。按你之前说过每一个步骤我修改了LauncherIcon以及把图标放到你说的制定位置之后加载La ...

我重新弄图例告诉你...
你等一会....

919213735 发表于 2013-2-14 18:25:02

~~~~~nice

找不着北的北北 发表于 2013-2-14 18:31:06

祝楼主CPA顺利全科通过!{:10_396:}

逍遥寒风 发表于 2013-2-14 18:33:27

gayzyyyy 发表于 2013-2-14 17:52 static/image/common/back.gif
楼主我有新问题了。按你之前说过每一个步骤我修改了LauncherIcon以及把图标放到你说的制定位置之后加载La ...

首先这是快捷方式区……

之后把鼠标移到上面任意的一个位置……之后按Ctrl+鼠标右键……之后……“切换”……“launcher”

之后点一下………………快捷方式栏就会变成这样

之后你可以把它切回来,现在我们的目的是让快捷方式变得图表化……以下是未完成作品……

右键点击雨滴 ,之后“皮肤”→“打开皮肤目录”

之后……就连着开文件夹吧“NERV UI”→“@Resources”→“Images”→“Icons”

在大部分程序的自己的文件夹里都可以看到他们的软件图标……【注意:格式要是.png的】

就像这个……………………把它复制到Icon文件夹…………之后把那个修改主题的文档打开………… 找到Chrome的那一栏

把第二栏……也就是“LauncherIcon*=”后面……写上你复制进Icon的文件夹那个图标的名字我的是“Chrome.png”……于是在等号后面写上“Chrome”
之后…………保存刷新…………之后切换按照最上面的方式切换成图标模式就有了……

gayzyyyy 发表于 2013-2-14 18:52:55

逍遥寒风 发表于 2013-2-14 18:33 static/image/common/back.gif
首先这是快捷方式区……

之后把鼠标移到上面任意的一个位置……之后按Ctrl+鼠标右键……之后……“切换 ...

楼主,严格按照你i的方法,我发现还是不行。图标模式还是一片空白。但是一开始安装原始安装包的时候图标是保存在“C:\Users\Administrator\Documents\Rainmeter\Skins\NERV UI\Launcher\Icons"里面的只有一个IE的图标,但是切换就OK。但是我无论把我的图标放在你说的那里还是我上面说过的那个地方。都是没有用的。并且连一开始的那个IE图标也消失了。求指教。

919213735 发表于 2013-2-14 18:54:31

{:10_437:}

逍遥寒风 发表于 2013-2-14 19:10:08

gayzyyyy 发表于 2013-2-14 18:52 static/image/common/back.gif
楼主,严格按照你i的方法,我发现还是不行。图标模式还是一片空白。但是一开始安装原始安装包的时候图标是 ...

你的雨滴的版本?
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面