curapikt 发表于 2014-8-11 23:41:42

楼主真素活雷锋,祝楼主CPA顺利全科通过!

poppycc 发表于 2014-8-12 00:02:36

顶楼主,希望楼主发更多好帖...

零霁虚辰 发表于 2014-8-12 12:29:44

学到了很多的说,谢谢楼主

buckmaster184 发表于 2014-8-12 13:03:32

楼主太给力了我全部搞定之后被我自己的电脑吓到了   太强大了   
就是有点小瑕疵搞不定了   
1.天气搞不定   有时候网站都进不去就不要想代码了。。。。。
2.右下角显示硬盘那个地方有一个实心蜂窝图标点一下会展开很多蜂窝不知道干什么用的也不能编辑快捷方式略蛋疼

帖子距离发帖过去一年了不知道你还看不看了,再此 我再次表示楼主雷锋原作者强大!!!!!!{:10_423:}{:10_423:}

dongerr 发表于 2014-8-12 13:25:34

有大爱{:10_466:}

acenerv 发表于 2014-8-12 15:08:39

感谢楼主分享

Morcac 发表于 2014-8-12 16:07:25

感谢分享~~~么么哒~~~

sheep81550 发表于 2014-8-12 21:12:56

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sheep81550于2014-8-12 21:13补充以下内容:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zxqw1102 发表于 2014-8-12 23:25:49

来看看那啊

烧焦的小白兔 发表于 2014-8-12 23:35:43

{:10_443:}
页: 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 [719] 720 721 722 723 724 725 726 727 728
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面