ShmilyZJ 发表于 2015-3-17 15:20:17

好炫酷哦,大赞,支持

wlcwlc123123 发表于 2015-3-17 17:40:52

好棒啊膜拜

西瓜一个 发表于 2015-3-17 21:18:11

我靠好6的感觉

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

西瓜一个于2015-3-17 21:18补充以下内容:
我靠好6的感觉

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小林先森 发表于 2015-3-17 21:41:35

哎哟哎哟哎哟哎哟哎哟哎哟哎哟哎哟

下言久离别 发表于 2015-3-18 14:40:34

多谢楼主分享~太精彩啦~

李冰 发表于 2015-3-18 15:17:23

感谢楼主分享{:10_439:}

下言久离别 发表于 2015-3-18 17:37:49

楼主,往蜂窝里新增应用程序,我用了你教的办法,在配置文件里新增了几行代码,也刷新了的,还是不行啊。。。求助~

灏然之气 发表于 2015-3-18 18:05:16

回复看内容,水

樱木桌面秀 发表于 2015-3-19 09:13:25

添加蜂窝怎么添加啊?我看你说明了,说那个PAGE1数值改一下,我所有地方都找过了,包括编辑里也没有看到如何添加蜂窝的,麻烦楼主详细的讲解下好吗

啊啊切 发表于 2015-3-19 10:24:09

{:10_443:}
页: 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 [864] 865 866 867 868 869 870 871 872 873
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面