lasjkl 发表于 2015-5-18 17:34:06

大神,我是新人,刚按你的教程做完的EVA的蜂巢主题,有一个问题请教,快捷方式那个文字的我做好了,但是图标的那个我想问下 你们都是在什么地方找到比如QQYY这种软件的PNG图片的啊?电脑里查找文件根本没有这种图片啊。我在网上找了一个QQ的PNG图片,放上去了之后跟蜂巢合不上啊,蜂巢我设置的是蓝色的,但是我这个企鹅的图标背景是白色的,我就想问下这些PNG的图标你们都是用的哪种?在哪里能搞到

BKNC 发表于 2015-5-18 17:37:52

luojing2009 发表于 2015-5-18 22:23:15

好好好好好好好好好

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

luojing2009于2015-5-18 22:23补充以下内容:
好好好好好好好好好

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

宇宙脸太阳腚 发表于 2015-5-18 22:32:24

楼主真素活雷锋,祝楼主CPA顺利全科通过!

luojing2009 发表于 2015-5-18 22:33:32

为什么一直显示我未登录没有权限下载

dmas 发表于 2015-5-18 22:47:52

好东西 支持 支持

galaxy6575 发表于 2015-5-18 23:06:45

谢谢分享哈!!!感谢

Power_regressio 发表于 2015-5-19 01:03:08

狂顶,看看!!!!!!!!

ZXDC0923 发表于 2015-5-19 13:26:49

我想添加蜂窝,这样可以吗。。。
LauncherNum=1LauncherTag2=QQLauncherIcon2=LauncherPath2="D:\软件安装\聊天工具\QQ\QQProtect\Bin\QQProtect.exe"LauncherExe2=
可是我保存之后刷新也没有办法

shyshm2 发表于 2015-5-19 13:47:39

多谢楼主分享~~
页: 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 [905] 906 907 908 909 910 911 912 913 914
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面