逍遥寒风 发表于 2013-2-23 09:24:24

jsyl1221 发表于 2013-2-23 00:57 static/image/common/back.gif
研究一晚上,发现几个问题
1.雨滴2.4,图标的默认文件夹应该是在Launcher文件夹i下,或者Launcher下建立IC ...

1 这个帖子的代码是基于2.33发布的 ,2.4的我没有发出来。
2 是的,小BUG 暂时未调整
3 看图片 我的久未出现你的情况 音量可调节 信息也有
支持的媒体播放和代码我也放下下面

逍遥寒风 发表于 2013-2-23 09:25:51

q124607376 发表于 2013-2-23 01:48 static/image/common/back.gif
能不能再详细点啊

一、点击左上角的“PANEL”。
二、正中下方新出现了一个框,如你给出的截图所示。点击"CUSTOM FILE”。
三、出现一个名为"Custom.inc“的文本。找到如下所示的内容,
LauncherNum=1
LauncherTag1=IE
LauncherPath1="C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe"
LauncherExe1=
现在开始添加程序的快捷键,
复制以下内容,
LauncherTag1=
LauncherIcon1=
LauncherPath1=
想添加多少,就复制多少,然后把那个数字依次改为2、3、4、5、6、7、……

逍遥寒风 发表于 2013-2-23 09:27:29

anghai9120 发表于 2013-2-23 02:13 static/image/common/back.gif
好心的楼主啊。快捷栏怎么设置呢?

二、正中下方新出现了一个框,如你给出的截图所示。点击"CUSTOM FILE”。
三、出现一个名为"Custom.inc“的文本。找到如下所示的内容,
LauncherPath1="C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe"
复制以下内容,
想添加多少,就复制多少,然后把那个数字依次改为2、3、4、5、6、7、……

逍遥寒风 发表于 2013-2-23 09:28:30

anghai9120 发表于 2013-2-23 02:13 static/image/common/back.gif
好心的楼主啊。快捷栏怎么设置呢?

复制以下内容,

逍遥寒风 发表于 2013-2-23 09:29:34

1176814069 发表于 2013-2-23 07:30 static/image/common/back.gif
编辑了也添加不了图标啊

你是指要图标化么?

逍遥寒风 发表于 2013-2-23 10:00:14

赵孟浩丢丢 发表于 2013-2-19 16:15 static/image/common/back.gif
好东西
好东西好东西好东西好东西好东西

哈哈 喜欢就好

a370470598 发表于 2013-2-23 10:35:27

支持一下,特别喜欢

jsyl1221 发表于 2013-2-23 10:36:26

逍遥寒风 发表于 2013-2-23 09:24 static/image/common/back.gif
1 这个帖子的代码是基于2.33发布的 ,2.4的我没有发出来。
2 是的,小BUG 暂时未调整
3 看图片 我的久未 ...

LZ现在的雨滴是什么版本的?压缩包里面的那个吗?
LZ装的是32位还是64位的雨滴?

逍遥寒风 发表于 2013-2-23 10:56:21

jsyl1221 发表于 2013-2-23 10:36 static/image/common/back.gif
LZ现在的雨滴是什么版本的?压缩包里面的那个吗?
LZ装的是32位还是64位的雨滴?

2.3.3
32位

jsyl1221 发表于 2013-2-23 11:02:41

逍遥寒风 发表于 2013-2-23 10:56 static/image/common/back.gif
2.3.3
32位

LZ还有2.33的安装包吗
我装2.33试试
播放器用不了很纠结呀。。
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面