susan9702 发表于 2013-1-31 14:05:18

【SUSAN】非原创最炫民族风

民族风DOCK,今天发的是由夜色之下大大高级修改版调整来的,原先的展开页面太大,我的电脑又是宽屏的,有点不方便,所以改为小板,4种颜色:红、白、黑、褐。当然也有左边反方向的。由于代码里引用lua动态,实在是琢磨不透,连字的坐标、颜色,都不看不懂,费了好几天时间,最后还是谢谢落地开花同学的帮助,仅仅一行代码,解决了问题。

liyulin1222 发表于 2013-1-31 14:09:05

三姐好厉害呦,支持了{:10_407:}

hvzone 发表于 2013-1-31 14:13:05

好不错的,小小苏童鞋辛苦了{:10_443:}

灬古房 发表于 2013-2-14 22:56:09

灰常喜欢,谢谢楼主分享

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

灬古房于2013-2-14 22:56补充以下内容:
灰常喜欢,谢谢楼主分享

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

灬古房于2013-2-14 22:56补充以下内容:
很喜欢,谢谢楼主分享啦

doting 发表于 2013-2-17 20:29:09

进入一个大项后要怎么返回大项菜单呀?

右键点第一行   弄明白了=。=

susan9702 发表于 2013-2-17 21:34:39

doting 发表于 2013-2-17 20:29 static/image/common/back.gif
进入一个大项后要怎么返回大项菜单呀?

右键点第一行   弄明白了=。=

右键哪一行都行

ramires 发表于 2013-2-17 21:50:32

很喜欢,谢谢楼主分享啦{:10_414:}

q29187 发表于 2013-3-29 11:11:52

谢谢分享{:10_407:}

long824050069 发表于 2013-3-31 19:08:59

E:\桌面显示的图片

langhumxzhl 发表于 2013-5-11 01:28:02

强大 ~~支持了~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【SUSAN】非原创最炫民族风