阳心岚 发表于 2016-4-21 00:10:13

很好很好的很好很好的

1抹幸福浅笑 发表于 2016-4-21 06:21:01

为何我的天气 修改后只显示温度   其他都不显示啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1抹幸福浅笑于2016-4-21 06:30补充以下内容:
这些编程看的我头晕眼花

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

迷宫的墙壁 发表于 2016-4-21 11:34:39

新人任务卡~滴~谢谢LZ的分享~

laiqun000 发表于 2016-4-21 14:48:31

{:10_438:}

zhangluopeng 发表于 2016-4-21 16:43:53

区一直没有跟着版本一起更新的初级教程,所以写了。我接触代码没有很深入,教程描述不是很规范,有任何的错误及更好建议欢迎随时指出,马上补充修正,希望能够帮助到更多有需要的同学。(教程里的雨滴版本虽然不同,但操作原理是一样的)

dark0101 发表于 2016-4-21 18:10:15

谢谢版主科普!新人学习了!

CandyDu 发表于 2016-4-21 18:20:05

学习,学习

huaibaobaone 发表于 2016-4-21 21:44:55

会啥任务完不成呢再来是一次{:10_452:}

fangdiande 发表于 2016-4-22 09:52:56

还是需要学习啊!

浮云观主 发表于 2016-4-22 10:46:42

滴~新手卡。
页: 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 [836] 837 838 839 840 841 842 843 844 845
查看完整版本: Rainmeter 初级使用教程