无界 发表于 2013-2-1 19:38:17

【无界出品】全屏漂浮动态天气

感谢雨滴会员 gockt 代码提供, 小蜜蜂 (Real_聰)辛勤劳作修改bug,这款被搁置数月的皮肤才得以发布,这么复杂的代码我是看不懂。{:10_424:}
天气皮肤简介:
1、支持手动输入城市名称,汉字全拼皆可
2、全屏随机漂浮,速度随机。
3、4天天气状况,弹出效果。

金山快盘附件:漂浮动态天气_1.1.rmskin (6.8 MB)

Albert213 发表于 2013-2-1 20:18:30

感谢雨滴会员 gockt 代码提供

ddtming 发表于 2013-2-1 21:00:27

感谢楼主分享,{:10_403:}

gundamlry 发表于 2013-2-1 22:19:09

感谢楼主分享~

黑巢·樱满集 发表于 2013-2-1 22:29:04

感谢楼主分享{:10_452:}

雨幼云轻 发表于 2013-2-3 08:55:38

支持{:10_452:}

srzahwq 发表于 2013-2-3 09:07:49

感谢楼主分享

唔哓六 发表于 2013-2-8 21:14:11

感谢楼主分享哦

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

唔哓六于2013-2-8 21:21补充以下内容:
貌似是用不了   e。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

雪落离殇 发表于 2013-2-9 08:47:45

{:10_385:}{:10_385:}{:10_385:}{:10_385:}

随风灬 发表于 2013-2-10 22:08:35

回复下载试一试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【无界出品】全屏漂浮动态天气