Mr.Sun 发表于 2013-2-5 15:49:57

求硬盘倒影I盘的做法@[ 版主 ]王小彬

现在有C D E F G H ,差一个I盘。求硬盘倒影 I盘的做法!谢谢!

超跑女神 发表于 2013-2-5 15:53:36

@王小彬

残星若影 发表于 2013-2-5 15:53:54

嗯学习学习   

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

残星若影于2013-2-5 15:55补充以下内容:
应该是 编辑别的硬盘倒影皮肤   把其中所有的那个盘符都改成' I '   应该就行了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mr.Sun 发表于 2013-2-5 16:14:16

残星若影 发表于 2013-2-5 15:53 static/image/common/back.gif
嗯学习学习   

不是啊。还有图片得做,我想学习怎么制作!

qq1021353100 发表于 2013-2-5 18:12:05

不是高手不懂啊

乙羽 发表于 2013-2-5 19:13:30

求壁纸啊!!

残星若影 发表于 2013-2-5 22:43:21

Mr.Sun 发表于 2013-2-5 16:14 static/image/common/back.gif

里面别的代码都不要动    只把盘符改成你想要的' I '   然后再把桌面上显示的那个盘符符号在代码中找到对应位置   再把那个改了   刷新皮肤   应该就行了

残星若影 发表于 2013-2-5 22:45:59

Mr.Sun 发表于 2013-2-5 16:14 static/image/common/back.gif

要还是不行你把皮肤传上来    让人修改了再给你

王小彬 发表于 2013-2-6 00:43:42

和文字的倒影原理一样

Mr.Sun 发表于 2013-2-6 22:23:26

乙羽 发表于 2013-2-5 19:13 static/image/common/back.gif
求壁纸啊!!

壁纸我发在壁纸区了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求硬盘倒影I盘的做法@[ 版主 ]王小彬