susan9702 发表于 2013-2-9 01:07:08

【SUSAN】再见2012——It s over now

2012就要过去了
一切的失去都是一种新的获得
有人说,上帝为你关闭一道门,就为给你打开另一扇窗
有时候,断一条路,才会让我们去寻找更适合自己的路
向那些曾经伤害和欺负我们的人说声谢谢,让我们成长
有苦有甜
痛的时候,别忘记
人生失去所有也不能失去对前方的向往
初春前寒沉雾霭的严冬最是难挨
也许你看不到我衣服下的遍体鳞伤
理解不了我的追寻和忍耐
没关系,呵口热气温暖自己
我知道我一直在路上
我来了
祝愿雨滴论坛所有的朋友们,新的一年,心想事成,新年快乐~

http://www.51119.com/play/swf/02.swf?file=http://s1.mjbox.com/file/u/84154/137/137.mp3&width=200&songVolume=100&backColor=E8E8E8&frontColor=000000&autoStart=true&repeatPlay=true&showDownload=false

雪狼恨 发表于 2013-2-9 01:08:17

新年快乐{:10_385:}大家都有胡萝卜

花街 发表于 2013-2-9 01:11:28

{:10_443:}新年快乐~

夏、沫 发表于 2013-2-9 01:11:44

还有二十三个小时才是新年呢。
Is It Over Now很好听。喜欢蔡健雅的声线。最喜欢抛物线。

susan9702 发表于 2013-2-9 01:12:56

夏、沫 发表于 2013-2-9 01:11 static/image/common/back.gif
还有二十三个小时才是新年呢。
Is It Over Now很好听。喜欢蔡健雅的声线。最喜欢抛物线。

很喜庆{:10_384:}的回答你:我提前发的{:10_380:}

夏、沫 发表于 2013-2-9 01:18:50

susan9702 发表于 2013-2-9 01:12 static/image/common/back.gif
很喜庆的回答你:我提前发的

“次噢”,原来是酱紫。

susan9702 发表于 2013-2-9 01:28:49

{:10_376:}你也学会了

天博1997 发表于 2013-2-9 01:35:55

新年快乐,祝愿大家天天有个好心情!

wbloperation 发表于 2013-2-9 08:12:26

2012过的我好闹心,各种不顺啊,希望2013能好点

liyulin1222 发表于 2013-2-9 10:02:11

春节快乐{:10_389:}新的一年开开心心{:10_389:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【SUSAN】再见2012——It s over now