221B 发表于 2013-2-11 01:55:20

会伸缩的春联dock

新年当然要有相对应的dock皮肤——会伸缩的春联
打包的皮肤里只有右半联,左半联大家粘贴复制吧~~
另外字体文件太大传不了,字体名为 文鼎古印体繁 感兴趣的自己去下载吧
预览图

夜色之下 发表于 2013-2-11 02:28:58

{:10_439:}挽尊党 出现

萝莉头 发表于 2013-2-11 03:22:33

感谢分享。楼主下次超出附件大小的可以用论坛的金山快盘插件
具体查看这个帖子

我想我是好人 发表于 2013-2-11 03:43:04

哈哈,很好,谢谢楼主分享

丿夏末丶忧伤 发表于 2013-2-11 09:25:43

看看哈哈哈哈

221B 发表于 2013-2-11 13:16:06

夜色之下 发表于 2013-2-11 02:28 static/image/common/back.gif
挽尊党 出现

夜色菌~{:10_424:}

shrewd 发表于 2013-2-11 14:16:14

看着不错,好贴

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

shrewd于2013-2-11 14:16补充以下内容:
看着不错,好贴

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

221B 发表于 2013-2-11 16:32:15

改良版的春联dock

下面是预览图~~
有AB两种dock,A种dock点击快捷方式会缩上去,B种dock点击不会缩上去,喜欢哪种就选哪种吧= =
由于录制问题,图片上看上去不太流畅,其实还可以的,肉眼是看不出来滴~~
只有右半联,左半联自己复制粘贴吧

veekojoy 发表于 2013-2-11 20:51:29

哈~好应景啊~如果对联都可以自己写就更加好了!!!!

221B 发表于 2013-2-11 20:53:51

veekojoy 发表于 2013-2-11 20:51 static/image/common/back.gif
哈~好应景啊~如果对联都可以自己写就更加好了!!!!

上面的字就是自己写的
页: [1] 2
查看完整版本: 会伸缩的春联dock