cyrivlclth 发表于 2013-2-12 18:31:56

自己做的Metro风格Dock,简洁无Bug,要的拿走。

写代码的时候为了方便用的是2.4的版本,如果Rainmeter不是2.4或者以上的,可能会出现问题。

Dock有两种风格,配置文件里面有说明:
cTheme=Black是黑色版,cTheme=White为白色版
cSimple=1简洁版预览图,只有左下角的一个四分之一圆

cSimple=0,这个样式的还是用个深色的桌面比较好

初始只有一个小圆,左键点击打开Dock

鼠标中键点击左下角按钮更改图标设置
鼠标右键点击左下角按钮打开开始菜单

还有同种风格的其他插件正在制作。{:10_440:}楼主时间不太多,就先发这么一个。

大家有什么建议或者意见都可以回复我,谢谢。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cyrivlclth于2013-2-12 18:32补充以下内容:
{:10_443:}国际惯例,沙发自己坐

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

asian橙子 发表于 2013-2-12 18:37:06

期待楼主其他的作品。
{:10_403:}

cyrivlclth 发表于 2013-2-12 18:39:49

asian橙子 发表于 2013-2-12 18:37 static/image/common/back.gif
期待楼主其他的作品。

{:10_451:}其实楼主都是自己做插件自己用。。。
今天第一次发,{:10_439:}终于遇见一个人回复了,好兴奋。

尹洛苏 发表于 2013-2-12 19:11:17

楼主再接再厉。

魁、陌盼花開。 发表于 2013-2-12 21:55:06

好漂亮哦 强烈支持楼主ing……

jtr-kino 发表于 2013-2-12 23:00:19

不错啊LZ继续努力

liyulin1222 发表于 2013-2-13 09:37:51

不喜欢,不过支持{:10_445:}

kqch 发表于 2013-2-13 12:16:38

{:10_385:}嗯 长见视了 刚用这软件

洃懞懞哋兲涳 发表于 2013-2-13 12:46:25

火盆里啊啊啊啊啊啊啊

M.ys 发表于 2013-2-13 15:03:40

太刷了这个...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自己做的Metro风格Dock,简洁无Bug,要的拿走。