l3c2s1 发表于 2013-2-26 09:56:12

送橙子 换糖(再更新)

送橙子
翻页时钟

目前已经修复已知bug 如果有谁还发现有问题请告知我

另起关于对此皮肤探讨一些问题
关于这个表颜色不好看,什么秒表太频繁 都是个人喜好
我看到更深入化的事情,可以很好的改善雨滴皮肤的效果

编写此皮肤时 遇到一些困难 都已经解决,解决问题的过程中我发现一个对雨滴皮肤创新更好的思路,雨滴在制作一些动画效果时较难实现 尤其是复杂运动 很难编写,即便写出来也很生硬
我发现用flash制作逐帧动画 来实现 效果非常好 而且过渡平滑,
flash的 轨迹动画遮罩动画 补间动画 均可实现逐帧输出图
可以轻松实现比较复杂的轨迹运动 随机位置变化 淡入淡出 颜色的过度变化,灯光过渡变化

**** Hidden Message *****

关于以上理论的研究实践   雪花飞舞 和 樱花飞舞 以及这个翻页表 另外 更新了 翻页表代码 消除一些可能的BUG

图中雪花樱花是 自然飞舞的 动图比较麻烦不再截图
在实现风雪雨露效果之后
SO ~第三次更新这次是更复杂的 定型控制 用来 2420张图形拼合 别问我怎么弄的! 用樱花制作的数字表 其中艰辛是各位不了解的
效果还是挺好的

鉴于一些目前不明的因素 此表仅能用于win7系统 win8估计也行XP下有简易版 想要的找    语笑嫣然    索取

灬惊艳了时光 发表于 2013-2-26 10:58:51

顶一下~虽然我不太喜欢这种风格的~

胡江sb 发表于 2013-2-26 11:25:00

支持楼主呢

lim123 发表于 2013-2-26 11:25:23

支持一下

饭团啊哒 发表于 2013-2-26 12:15:56

这个要顶{:10_403:}

会思考的苇草 发表于 2013-2-26 12:25:03

顶下 支持{:10_440:}

liyulin1222 发表于 2013-2-26 13:04:58

这个不错,喜欢

dym0000djl 发表于 2013-2-26 13:18:01

scscssdvsd

lzm412701207 发表于 2013-2-26 13:28:09

{:10_443:}顶起来! 嘎嘎

asian橙子 发表于 2013-2-26 15:00:59

梁静茹的《情歌》。。。。。
练习中。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 送橙子 换糖(再更新)