huhaiqing55 发表于 2013-3-5 16:08:49

做伸手党做了半年,今天也发个帖子,喜欢清新的来

左上角是垃圾站 ,右下角有流量监控,自己调好的,右上角是天气时间日期。附件里有字体文件,还有任务栏透明的工具,点中间的黑心是快捷图标。都给你们了哈。桌面壁纸找了半天,没找到,估计删了对不起大家了。。。
**** Hidden Message *****

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

huhaiqing55于2013-3-5 16:11补充以下内容:
自己先顶个{:10_443:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

liyulin1222 发表于 2013-3-5 16:42:46

支持{:10_452:}

饭团啊哒 发表于 2013-3-5 17:00:33

楼主社区已有的雨滴皮肤是不能售价的哦楼主改下 谢谢   

元首 发表于 2013-4-6 11:16:23

我爱-雨滴 发表于 2013-4-6 11:37:24

支持楼主

lalalamylove 发表于 2013-4-25 00:54:34

來學習了{:10_439:}

yelijie 发表于 2013-9-22 03:06:35

支持支持支持{:10_447:}{:10_452:}

yinweiaini520 发表于 2014-4-8 10:39:29

桌面:天气,时钟,便签,日历,系统监控,相册,酷

忆如往昔 发表于 2014-4-19 19:57:28

小清新呢还真是www

x278218443 发表于 2014-6-21 14:19:17

{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}
页: [1] 2
查看完整版本: 做伸手党做了半年,今天也发个帖子,喜欢清新的来