夜色之下 发表于 2013-4-5 01:17:09

Rainmeter3.0到来之际,RM中文手册第四版将发布

如题,由于官网的doc技术文档更新了大半了,更加的详尽和适合新手入门,现有的手册里面的内容过于晦涩,另外有一部分手册里面的错误待于修正,还有一些新的技巧和addon要加入进来,现面向所有的爱好者招募,有兴趣参与手册编辑的都可联系我.

我们的工作也很简单,无非是完整翻译官网doc,另外整理一些爱好者的技巧,另外还可以弄些实例代码讲解之类的,还有手册的外观什么的也可以改善,总之就是为了让更多的爱好者迅速入门.

最后声明下咯,这些工作都是无偿的哦,都是兴趣使然,有兴趣又热心的爱好者可以考虑加入,当然啦我是不会亏待所有加入的热心人的. 就是这样 .{:10_436:}

我的邮箱 [email protected]
手册编辑群 275201096

语笑嫣然 发表于 2013-4-5 23:05:45

支了个持,你就不能帖子里来个表情或者别的东西充实一下空虚苍白的内心嘛.....

happy_four 发表于 2013-4-5 23:37:32

鞋子穿反了 发表于 2013-4-10 19:23:33

{:10_452:}看起来很厉害的样子

曾经的光头 发表于 2013-4-25 15:24:37

我问一下啊我以前用2.4完全没问题 但是想换3.0的时候总是出现个什么下载的窗口 而且还一直完不成结果总是安装不上 是怎么回事啊
页: [1]
查看完整版本: Rainmeter3.0到来之际,RM中文手册第四版将发布