li826435829 发表于 2013-4-6 23:09:41

CNT关于音乐插件的感想、大家进来看看。。。

个人觉得、音乐插件打开以后、还是会打开本身的音乐播放器,现在很多音乐播放器 为了抢占市场、界面做的还是不错的,突然就有了音乐插件很鸡肋。。。想到、如果把音乐播放器换成自己喜欢的MOD会不会更好。。。或许,这个想法,早就有人想到了。。。我只是 突发奇想。。。欢迎 大神们、指教。。。{:10_439:}

是雨还是泪 发表于 2013-4-6 23:24:46

li826435829 发表于 2013-4-6 23:59:35

是雨还是泪 发表于 2013-4-6 23:24 static/image/common/back.gif
没听懂你在说什么

我的意思是直接把音乐播放器换成 插件的样子。。。。

饭团啊哒 发表于 2013-4-7 07:35:31

有些播放器本身就能进行Mod比如Foobar2000有很多漂亮的外壳可以下载替换

另外 不叫插件叫皮肤

li826435829 发表于 2013-4-7 07:44:03

饭团啊哒 发表于 2013-4-7 07:35 static/image/common/back.gif
有些播放器本身就能进行Mod比如Foobar2000有很多漂亮的外壳可以下载替换

另外 不叫插件叫皮肤

恩恩 好谢谢新手不懂{:10_439:}

语笑嫣然 发表于 2013-4-7 20:56:56

从实用的角度上说,音乐插件本身就是为了美化效果而并非操作简便,除非你将皮肤停靠最顶层随时点击和调用

Mod播放器本身的皮肤,与制作/修改RM播放器皮肤    两者不是同个概念,具体如何Mod一个音乐播放器本身的皮肤我不懂,但这看你的个人选择了,有些人就只是追求RM播放器皮肤的一个华丽效果而已

也欢迎楼主能够根据自己的喜好做出一些东西,回头记得分享在社区里哟

li826435829 发表于 2013-4-7 21:03:32

语笑嫣然 发表于 2013-4-7 20:56 static/image/common/back.gif
从实用的角度上说,音乐插件本身就是为了美化效果而并非操作简便,除非你将皮肤停靠最顶层随时点击和调用
...

{:10_439:}谢谢 指教。。。。一定!!!!
页: [1]
查看完整版本: CNT关于音乐插件的感想、大家进来看看。。。