glacier_walker 发表于 2016-3-9 00:05:18

社区ID:glacier_walker
何时因何知道并接触雨滴:几年前就知晓,昨天接触
喜欢雨滴的理由:桌面美化
觉得社区哪方面不足 :目前还好

最爱那一缕长发 发表于 2016-3-8 23:27:35

社区ID:最爱那一缕长发
何时因何知道并接触雨滴:同学那看到
喜欢雨滴的理由:好看
觉得社区哪方面不足 : 不知

小志志哈哈 发表于 2016-3-8 22:35:08

社区ID:小志志哈哈
何时因何知道并接触雨滴:2015年看到同学桌面开始了解到雨滴
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化,好吧,最主要的是我的舍友不信我能做出来
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

wu4582016 发表于 2016-3-8 22:17:21

社区ID:wu4582016
何时因何知道并接触雨滴:百度无意间看到这个美化!
喜欢雨滴的理由:可以美化桌面,避免单调的桌面,而且能够自己尝试设计
觉得社区哪方面不足 :加强一家人的感觉融入,

灭刑 发表于 2016-3-8 21:20:09

社区ID:灭刑
何时因何知道并接触雨滴:搜win7主题的时候
喜欢雨滴的理由:主体质量很高,开放性强!
觉得社区哪方面不足 :暂时还没发现,要呆一段时间,慢慢看呢

枕心 发表于 2016-3-8 20:26:17

开始我的学习之路了

960626 发表于 2016-3-8 17:49:53

报道、、、

Saraphines丶YZN 发表于 2016-3-8 17:12:34

,。。。。。。。。。。。。。

Kononon丶 发表于 2016-3-8 16:43:08

社区ID:Kononon丶
何时因何知道并接触雨滴:朋友介绍
喜欢雨滴的理由:桌面美化相关
觉得社区哪方面不足 :这问题有点多余,刚进来还没了解

恋若浮沉 发表于 2016-3-8 16:42:04

社区ID:恋若浮沉
何时因何知道并接触雨滴:2016/3/8
喜欢雨滴的理由:一只想要的电脑主题风格
觉得社区哪方面不足 :激活码要钱就算了,下载东西还要活跃值。对此严重无语
页: 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 [1053] 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖