微光。 发表于 2015-6-10 21:34:43

喂喂喂我去呜呜呜呜呜呜

黄金如来大佛棍 发表于 2015-6-10 21:33:26

社区ID:1063488138
何时因何知道并接触雨滴:一个月前
喜欢雨滴的理由:自由度高
觉得社区哪方面不足 :赚活跃点的方式太少

JoeyNgan 发表于 2015-6-10 21:02:13

新人来报道!

﹏ぃ葑、神ㄨ. 发表于 2015-6-10 20:39:41

社区ID:﹏ぃ葑、神ㄨ.
何时因何知道并接触雨滴:雨滴刚出了就用了,一直因为电脑配置原因很少用
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :还不晓得

消えた墨痕 发表于 2015-6-10 20:33:53

社区ID:消えた墨痕
    何时因何知道并接触雨滴:在高中的时候同学推荐并开始学习
    喜欢雨滴的理由:可以给自己装饰个性的桌面,很炫
    觉得社区哪方面不足 :抵消违规值的帖子已经关闭了

水墨竹韵 发表于 2015-6-10 15:18:23

社区ID:水墨竹韵
何时因何知道并接触雨滴:一次通过搜索鼠标主题。
喜欢雨滴的理由:貌似很多很高端的美化资源在其中。
觉得社区哪方面不足 :新人刚来,暂时没感觉到

戰爭 发表于 2015-6-10 13:14:39

社区ID:戰爭
何时因何知道并接触雨滴:朋友推荐
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

byAjin 发表于 2015-6-10 12:22:03

社区ID:byAjin
何时因何知道并接触雨滴:在WIN8贴吧看到
喜欢雨滴的理由:桌面具有个性化,代码简洁易编辑
觉得社区哪方面不足 :新人暂无更多体会

qq262799581 发表于 2015-6-10 11:01:39

报到,求活跃

我在啊i 发表于 2015-6-10 10:59:53

社区ID:我在啊i
何时因何知道并接触雨滴:2015在贴吧发现大神的桌面很酷
喜欢雨滴的理由:各种高大上
觉得社区哪方面不足 :这是要慢慢体验的好么
页: 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 [1253] 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖