咕嘟 发表于 2015-4-18 21:17:05

我要做一个良好市民

1321205530 发表于 2015-4-18 19:23:21

新人报道 啦啦啦啦

AZ869149279 发表于 2015-4-18 19:06:44

社区ID:AZ869149279
何时因何知道并接触雨滴:前阶段POI贴吧里看到的
喜欢雨滴的理由:可以做出自己想要的桌面
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

黑喵·艾利 发表于 2015-4-18 18:16:52

社区ID:黑喵·艾利
何时因何知道并接触雨滴:今年3月份,在bilibili看到的桌面秀,深深的吸引了我,感觉美美的
喜欢雨滴的理由:雨滴提供的桌面插件风格类型很丰富,DIY性质好强的感觉,拓展性非常优秀,强于许多同类软件。
觉得社区哪方面不足 :社区福利在哪里,(>﹏<),谢谢

宁静喧嚣 发表于 2015-4-18 18:10:26

{:10_424:}

argo0210 发表于 2015-4-18 12:07:55

社区ID:argo0210
何时因何知道并接触雨滴:在安装贾维斯主题的时候
喜欢雨滴的理由:资源丰富
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

senion 发表于 2015-4-18 10:47:36

社区ID:senion
何时因何知道并接触雨滴:看到rainmeter这款软件之后
喜欢雨滴的理由:资源丰富
觉得社区哪方面不足 :有待继续测试。。。

NickyP 发表于 2015-4-18 10:22:50

社区ID:NickyP
何时因何知道并接触雨滴:搜索
喜欢雨滴的理由:华丽的桌面~
觉得社区哪方面不足 :潜水无力~

密码九位数 发表于 2015-4-18 09:28:24

社区ID:密码九位数
何时因何知道并接触雨滴:搜壁纸时候看到了一些酷炫的东东,然后、、、、这叫雨滴啊。。。
喜欢雨滴的理由:酷炫方便实用。。。
觉得社区哪方面不足 :初始头像好呆。。。

hg921 发表于 2015-4-17 22:37:04

新人报到下!!!
页: 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 [1281] 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖