Shine7s 发表于 2015-3-20 10:57:58

社区ID:Shine7s
何时因何知道并接触雨滴:看到了同学的桌面
喜欢雨滴的理由:我感觉这样的桌面好炫
觉得社区哪方面不足 :现在还不知道

轮回幽灵-long 发表于 2015-3-20 10:47:45

社区ID:轮回幽灵-long
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:,可以自由的优化自己的桌面
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

vipruoxue 发表于 2015-3-20 01:04:23

社区ID:vipruoxue
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

ws199350918 发表于 2015-3-19 23:07:30

社区ID:ws199350918
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

苦淕丶 发表于 2015-3-19 22:56:34

社区ID:苦淕丶
何时因何知道并接触雨滴:某视频中看到雨滴桌面,并喜欢上
喜欢雨滴的理由:太帅了!
觉得社区哪方面不足 :并未发现

yunfeng921 发表于 2015-3-19 20:22:39

社区ID:不知道啊
何时因何知道并接触雨滴:桌面开发
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件和素材
觉得社区哪方面不足 :新人不知道

13400112234 发表于 2015-3-19 19:29:37

社区ID:孤舟
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

752881856 发表于 2015-3-19 05:22:14

社区ID:Ben
何时因何知道并接触雨滴:漂亮的桌面秀,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的皮肤
觉得社区哪方面不足 :教程

[email protected] 发表于 2015-3-18 22:45:49

新人报到领分啦

李央央 发表于 2015-3-18 22:32:19

社区ID:李央央
何时因何知道并接触雨滴:今年年初朋友介绍说雨滴是个很有趣的地方
喜欢雨滴的理由:软件好玩,社区有趣
觉得社区哪方面不足 :都不错啦
页: 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 [1301] 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖