tangweifu1100 发表于 2014-12-22 21:01:39

社区ID:拾忆刃
何时因何知道并接触雨滴:在找系统主题的时候
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

957734636 发表于 2014-12-22 19:17:19

社区ID:957734636
何时因何知道并接触雨滴:2014年12月20日想搞一个属于自己的桌面提高工作效率
喜欢雨滴的理由:个性化设计能让我拥有属于自己的桌面
觉得社区哪方面不足 :建议提高对原创的鼓励及新手的扶持

yuesilin9911 发表于 2014-12-22 18:52:17

谢谢分享,很好

blacksmall 发表于 2014-12-22 17:05:22

社区ID:blacksmall
何时因何知道并接触雨滴:因先锋网消失,在百度的过程中发现
喜欢雨滴的理由:从先锋网寻找新的依靠
觉得社区哪方面不足 :还在熟悉中

OYLHai 发表于 2014-12-22 14:15:00

社区ID:OYLHai
何时因何知道并接触雨滴:2013年
喜欢雨滴的理由:可以定制自己喜欢的桌面
觉得社区哪方面不足 :新人 目前还没发现什么缺点

泪倾城 发表于 2014-12-22 13:33:20

新人前来报道~~~~

lyn0915 发表于 2014-12-22 13:26:09

社区ID:lyn0915
何时因何知道并接触雨滴:2014同学推荐
喜欢雨滴的理由:桌面富有个性化 ,很吸引眼球
觉得社区哪方面不足 :制度严格

yinfei 发表于 2014-12-22 13:25:24

社区ID:yinfei
何时因何知道并接触雨滴:就在刚刚,通过朋友的介绍,知道了有这么一个软件,让我一接触就喜欢上了她
喜欢雨滴的理由:通过她可以让我制作我喜欢的桌面,还有就是想用她给我的女朋友制作一个圣诞节礼物谢谢
觉得社区哪方面不足 社区方面我刚到 还不怎么熟悉,大致觉得还挺好的吧

a14787 发表于 2014-12-22 11:37:33

信任报道下

°Sunshine 发表于 2014-12-21 23:13:57

社区ID: °Sunshine
何时因何知道并接触雨滴:听同学说过桌面美化,后来自己找到的
喜欢雨滴的理由:很精致,很符合我的认知
觉得社区哪方面不足 :我无感
页: 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 [1353] 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖