Sinmer 发表于 2014-11-27 00:17:56

社区ID:Sinmer
何时因何知道并接触雨滴:网上看到很多评价都说很不错
喜欢雨滴的理由:很好、很强大
觉得社区哪方面不足 :新人、还没发现

854743477 发表于 2014-11-26 23:58:51

雨滴社区新人报到...........

418342105 发表于 2014-11-26 20:59:43

社区ID:418342105
何时因何知道并接触雨滴:网上
喜欢雨滴的理由:无聊
觉得社区哪方面不足 :挺好

place1985 发表于 2014-11-26 20:48:33

社区ID:place1985
何时因何知道并接触雨滴:贴吧里看到的
喜欢雨滴的理由:能做出我喜欢的简约感
觉得社区哪方面不足 :新人,不清楚

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

place1985于2014-11-26 20:48补充以下内容:
社区ID:place1985
何时因何知道并接触雨滴:贴吧里看到的
喜欢雨滴的理由:能做出我喜欢的简约感
觉得社区哪方面不足 :新人,不清楚

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dylztf 发表于 2014-11-26 20:05:17

社区ID:dylztf
何时因何知道并接触雨滴:以前就用过现在来继续学习
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的皮肤
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

大大方方 发表于 2014-11-26 18:41:23

{:10_443:}我是来做任务的

NotSnow 发表于 2014-11-26 08:21:15

社区ID:NotSnow
何时因何知道并接触雨滴:听同学说过桌面美化,后来自己找到的
喜欢雨滴的理由:很精致,有各种各样的皮肤,主题
觉得社区哪方面不足 :因为是新人,所以不太了解

槑槑 发表于 2014-11-25 23:53:05

社区ID:槑槑
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

Stepen 发表于 2014-11-25 22:26:55

签到!这里有十个字符吗?

一步之遥 发表于 2014-11-25 20:39:53

good boy good idea
页: 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 [1366] 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖