我爱机车战 发表于 2014-10-31 18:56:22

社区ID:我爱机车战
何时因何知道并接触雨滴:贴吧看到的
喜欢雨滴的理由:精致,能自定义
觉得社区哪方面不足 :不知道诶

不存在の抖m 发表于 2014-10-31 15:18:39

社区ID:不存在の抖m
何时因何知道并接触雨滴:2012年蜂窝桌面接触
喜欢雨滴的理由:喜欢这些桌面插件
觉得社区哪方面不足 :暂不知道

Tmptaton丶Yiiku 发表于 2014-10-31 14:24:15

社区ID:Tmpataon丶Yiku
何时因何知道并接触雨滴:因为喜欢电脑主题。
喜欢雨滴的理由:喜欢DIY属于自己的东西
觉得社区哪方面不足 :貌似有点太卡了- -不知道是服务器的问题还是我网速的问题。

偶是欧尼酱酱 发表于 2014-10-30 20:59:25

社区ID:偶是欧尼酱酱
何时因何知道并接触雨滴:今天在贴吧
喜欢雨滴的理由:好看
觉得社区哪方面不足 :没有手机APP

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

偶是欧尼酱酱于2014-10-30 20:59补充以下内容:
社区ID:偶是欧尼酱酱
何时因何知道并接触雨滴:今天在贴吧
喜欢雨滴的理由:好看
觉得社区哪方面不足 :没有手机APP

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

可怜小包子 发表于 2014-10-30 14:13:58

我来报道,好喜欢

a8963613 发表于 2014-10-30 12:21:36

社区ID:Vincets
何时因何知道并接触雨滴:2014年看到别人桌面开始了解到雨滴
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :缓冲好慢

夜色如歌 发表于 2014-10-30 08:00:41

社区ID:夜色如歌
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

郭嘉玮 发表于 2014-10-30 00:51:15

社区ID:郭嘉玮
何时因何知道并接触雨滴:2014年从贴吧开始了解到雨滴
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

张波波90 发表于 2014-10-29 23:10:15

社区ID:张波波90
何时因何知道并接触雨滴:经同学介绍
喜欢雨滴的理由:桌面显得更加漂亮!
觉得社区哪方面不足 :暂时还不晓得

小样往哪跑 发表于 2014-10-29 23:03:50

社区ID:小样往哪跑
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得
页: 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 [1384] 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖