一点都不会 发表于 2014-2-18 21:20:42

{:10_443:}

fanzoo 发表于 2014-2-18 18:43:59

社区ID:fanzoo
何时因何知道并接触雨滴:2014年,在贴吧无意中看到,觉得很炫,所以就来了
喜欢雨滴的理由:狂拽酷炫
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

BULE一KNIGHT 发表于 2014-2-18 18:29:49

社区ID:BULE一KNIGHT
何时因何知道并接触雨滴:无意发现的
喜欢雨滴的理由:桌面DIY很炫
觉得社区哪方面不足 :目前没发现

kimiisme 发表于 2014-2-18 15:44:50

社区ID:kimiise
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

Salverezero 发表于 2014-2-18 15:26:51

社区ID:Salverezero
何时因何知道并接触雨滴:13年 在贴吧里看见各种各样帅气的美化 就来到了社区
喜欢雨滴的理由:感觉不需要理由吧个人喜欢动漫也很喜欢用动漫的素材做美化
觉得社区哪方面不足 :挺好的 没感觉到不足

tl499087565 发表于 2014-2-18 15:23:05

新人来报道了 亲们 求帮手

lrs137106716 发表于 2014-2-18 13:03:38

社区ID:lrs137106716
何时因何知道并接触雨滴:去年美化电脑时百度出来的
喜欢雨滴的理由:漂亮,自由度高
觉得社区哪方面不足 :不了解,感觉不错

gxw0088 发表于 2014-2-18 11:47:54

我来了啊..

sw57226010aqq 发表于 2014-2-18 10:03:37

我是新人我前来报道,我为自己带盐

幻海虚影 发表于 2014-2-18 01:29:37

社区ID:幻海虚影
何时因何知道并接触雨滴:听同学推荐
喜欢雨滴的理由:美化桌面
觉得社区哪方面不足 :未发现
页: 1609 1610 1611 1612 1613 1614 1615 1616 1617 1618 [1619] 1620 1621 1622 1623 1624 1625 1626 1627 1628
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖