448744340 发表于 2013-12-31 16:27:53

新人报道~求认领

DeathChaser 发表于 2013-12-31 16:09:59

社区ID:DeathChaser
何时因何知道并接触雨滴:网上找win7主题时无意发现
喜欢雨滴的理由:效果酷炫
觉得社区哪方面不足 :这种问题问新人也没用啊

woshichh19315 发表于 2013-12-31 15:02:11

社区ID:woshichh19315
何时因何知道并接触雨滴:昨天贴吧看机的
喜欢雨滴的理由:资源丰富
觉得社区哪方面不足 :会员有点贵!

cyh4068 发表于 2013-12-31 14:41:30

社区ID:cyh4068
何时因何知道并接触雨滴:以前接触到雨滴软件 才知道这个网站
喜欢雨滴的理由:定制性大
觉得社区哪方面不足 :分儿多点吧

Mirror丶connor 发表于 2013-12-31 14:28:15

我是新人,谢谢!

chenghva 发表于 2013-12-31 13:22:07

社区ID:chenghva
何时因何知道并接触雨滴:几天前吧,因为一个帖子
喜欢雨滴的理由:作出自己的桌面
觉得社区哪方面不足 :多弄点新手教程吧

VigorQQ 发表于 2013-12-31 13:13:12

社区ID:VigorQQ
何时因何知道并接触雨滴:2013.12.31 同学推荐
喜欢雨滴的理由:桌面什么的很漂亮啊
觉得社区哪方面不足 :都挺好的

xinglongfei7 发表于 2013-12-31 11:34:17

新人求保护{:10_443:}

Du_小瑶 发表于 2013-12-30 23:05:01

社区ID:Du_小瑶
何时因何知道并接触雨滴:一年前了吧
喜欢雨滴的理由:帅气。。不一样
觉得社区哪方面不足 :对于新人来说网页互动太不友好了。可能我太笨,表示一片茫茫然。嘿嘿。。

春风化雨 发表于 2013-12-30 21:14:15

社区ID:春风化雨
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得
页: 1657 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 [1667] 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖