MissLXCYu 发表于 2018-8-24 18:43:28

社区ID:MissLXCYu
    何时因何知道并接触雨滴:通过同学接触到的
    喜欢雨滴的理由:可以组成好看的桌面
    美化偏向注重哪方面 :简约、二次元

nice_wjh 发表于 2018-8-24 13:23:19

新手报道啦啦啦啦啦啦啦

雷雷雷 发表于 2018-8-24 12:47:03

社区ID:雷雷雷
何时因何知道并接触雨滴:网友推荐
喜欢雨滴的理由:可以任意组合
美化偏向注重哪方面 :动漫 游戏

叶孤城007 发表于 2018-8-24 11:23:40

社区ID:叶孤城007
何时因何知道并接触雨滴:想要换个桌面时,网友推荐的
喜欢雨滴的理由:是蛮好用的,又占不了多少内存,比wallpaper感觉更好用
美化偏向注重哪方面 :我个人偏向于系统检测与监控,美化到时其次

很大的西瓜 发表于 2018-8-24 09:55:16

社区ID:很大的西瓜
何时因何知道并接触雨滴:昨天,上网时看到的
喜欢雨滴的理由:有各种好玩有趣的内容
美化偏向注重哪方面 :简约,时尚,文艺,动漫,游戏

汉口小栗旬 发表于 2018-8-23 22:23:34

社区ID:汉口小栗旬
何时因何知道并接触雨滴:2018年8月22号在B站上看到一个up主的桌面
喜欢雨滴的理由:颜控,一直都在找系统美化的东西,雨滴无疑是一款完美符合我要求的工具
美化偏向注重哪方面 :皮肤,字体等

汉口小栗旬 发表于 2018-8-23 22:21:17

社区ID:汉口小栗旬
何时因何知道并接触雨滴:2018年8月22号在B站上看到一个up主的桌面
喜欢雨滴的理由:颜控,一直都在找系统美化的东西,雨滴无疑是一款完美符合我要求的工具
美化偏向注重哪方面 :皮肤,字体等

李嘉图呀李嘉图 发表于 2018-8-23 21:58:23

社区ID:李嘉图呀李嘉图
何时因何知道并接触雨滴:2018年8月23号因为看到刀剑神域的桌面
喜欢雨滴的理由:想要好看的桌面,看大触们的作品
美化偏向注重哪方面 :ALL

叶丶落 发表于 2018-8-23 18:24:10

社区ID:叶丶落
何时因何知道并接触雨滴:抖音看见的
喜欢雨滴的理由:可以任意组合自己想要的桌面
美化偏向注重哪方面 :皮肤

onlcy 发表于 2018-8-23 18:23:44

社区ID:onlcy
何时因何知道并接触雨滴:很多年前的一天
喜欢雨滴的理由:没有理由就是喜欢
美化偏向注重哪方面 :所有
页: 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 [363] 364 365 366 367 368 369 370 371 372
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖