陆岐然 发表于 2017-7-20 19:33:40

新人报道加油

何所思 发表于 2017-7-20 09:47:30

很高兴来到这里哦~~啦啦啦啦啦绿!

玉小刚 发表于 2017-7-20 01:35:33

sipangke 发表于 2017-7-19 21:34:02

报道,感谢雨滴,感觉试试来看。

逐光舟 发表于 2017-7-19 17:48:04

社区ID:逐光舟
何时因何知道并接触雨滴:B站看教程
喜欢雨滴的理由:外观漂亮,资源丰富
美化偏向注重哪方面 :科幻

零界天子 发表于 2017-7-19 14:51:02

社区ID:零界天子
何时因何知道并接触雨滴:前年在网上找主题的时候发现的
喜欢雨滴的理由:特别美、特别漂亮、可以随自己的喜好调节电脑、非常方便、好用
美化偏向注重哪方面 :动漫与科幻,多方面都喜欢

rainxin021106 发表于 2017-7-19 14:29:53

社区ID:rainxin02106
何时因何知道并接触雨滴:网络浏览
喜欢雨滴的理由:界面华丽,自定义性能强大
美化偏向注重哪方面 :没有太注重方面,偏好游戏和动漫

鲁代日 发表于 2017-7-19 02:27:59

社区ID:鲁代日
何时因何知道并接触雨滴:在社区了解到
喜欢雨滴的理由:外观漂亮,资源丰富
美化偏向注重哪方面 :游戏,球星

JeremyBryant 发表于 2017-7-18 22:30:34

社区ID:JeremyBryant
何时因何知道并接触雨滴:在贴吧了解到的
喜欢雨滴的理由:资源丰富,易操作
美化偏向注重哪方面 :科幻

醉月歌 发表于 2017-7-18 19:25:17

社区ID:醉月歌
何时因何知道并接触雨滴:在贴吧被别人的雨滴桌面秀一脸然后开始查什么是雨滴桌面
喜欢雨滴的理由:上手好像是比较容易点,而且整合的人很多
美化偏向注重哪方面 :风景,机械
页: 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 [515] 516 517 518 519 520 521 522 523 524
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖