ljubin 发表于 2017-3-24 10:54:25

社区ID:ljubin
何时因何知道并接触雨滴:无意间搜到
喜欢雨滴的理由:美化效果给力
美化偏向注重哪方面 :各式各样

青山有一木兮 发表于 2017-3-24 10:06:30

社区ID:青山有一木兮
何时因何知道并接触雨滴:朋友桌面和介绍
喜欢雨滴的理由:优质,有魅力
美化偏向注重哪方面 :动态壁纸

时光丶蚀光 发表于 2017-3-24 07:38:31

社区ID:时光丶蚀光
何时因何知道并接触雨滴:在一些二次元资源站看到了雨滴的主题,一瞬间就喜欢上了雨滴的高颜值
喜欢雨滴的理由:喜欢漂亮的桌面,并且对计算机语言很有兴趣,发现雨滴都有部分的涉及
美化偏向注重哪方面:二次元主题动态,想了解雨滴的运作原理

不一样的逗 发表于 2017-3-23 20:48:50

社区ID:不一样的逗
何时因何知道并接触雨滴:为了配合wallpaper
喜欢雨滴的理由:别人的好看呗
美化偏向注重哪方面 :好看的,来者不拒

渡鸦爪痕 发表于 2017-3-23 15:29:35

社区ID:渡鸦爪痕
何时因何知道并接触雨滴:eva的桌面美化
喜欢雨滴的理由:炫酷的一塌糊涂
美化偏向注重哪方面 :科技感强

萌比的王婆瓜 发表于 2017-3-23 14:57:11

社区ID:萌比的王婆瓜
何时因何知道并接触雨滴:搜皮肤的时候
喜欢雨滴的理由:想要皮肤
美化偏向注重哪方面 :酷酷的~

1305854867 发表于 2017-3-23 14:05:56

新人报道哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

dark411348115 发表于 2017-3-23 08:52:45

信任报到朕是好运气的额啊啊

MRZHAO 发表于 2017-3-22 23:46:33

社区ID:MRZHAO
何时因何知道并接触雨滴:感觉桌面太无趣百度到雨滴
喜欢雨滴的理由:漂亮灵活 美观 有想象力
美化偏向注重哪方面 :简洁

DOTW 发表于 2017-3-22 21:44:32

社区ID:DOTW
何时因何知道并接触雨滴:eva的桌面美化
喜欢雨滴的理由:炫酷的一塌糊涂
美化偏向注重哪方面 :科技感强
页: 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 [589] 590 591 592 593 594 595 596 597 598
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖