alexcreed 发表于 2021-10-30 00:32:03

雨滴社区新人报到专用帖我来啦

w17207627 发表于 2021-10-29 00:08:05

社区ID:w17207627
何时因何知道并接触雨滴:bilibili
喜欢雨滴的理由:皮肤好看
美化偏向注重哪方面 :简约风

淮南有枳 发表于 2021-10-26 22:27:59

社区ID:淮南有枳
喜欢雨滴的理由:皮肤好看
美化偏向注重哪方面 :简约风

q565498277 发表于 2021-10-26 18:42:30

社区ID:q565498277
何时因何知道并接触雨滴:心血来潮想设计桌面,个性化十足的雨滴成了我的选择
喜欢雨滴的理由:免费的开源桌面个性化软件,国外雨滴社区太过单调,只好花了5元注册论坛TAT(明明到处都说3元,微博邀请码好几年没更新)....心疼5元。好在这里资源多~~
美化偏向注重哪方面:中国风的实用性桌面

小影子007 发表于 2021-10-24 13:36:55

社区ID:小影子007
何时因何知道并接触雨滴:心血来潮想设计桌面,个性化十足的雨滴成了我的选择
喜欢雨滴的理由:免费的开源桌面个性化软件,国外雨滴社区太过单调,只好花了5元注册论坛TAT(明明到处都说3元,微博邀请码好几年没更新)....心疼5元。好在这里资源多~~
美化偏向注重哪方面:中国风的实用性桌面

i8i9 发表于 2021-10-24 11:55:24

社区ID:i8i9
何时因何知道并接触雨滴:bilibili美化桌面软件
喜欢雨滴的理由:简单极简,可自定义
美化偏向注重哪方面 :动漫,简化

tcicos 发表于 2021-10-23 18:03:03

社区ID:tcicos
喜欢雨滴的理由:皮肤多
美化偏向注重哪方面 :二次元

lzwe55555 发表于 2021-10-23 13:31:06

社区ID:lzwe55555
何时因何知道并接触雨滴:bilibili美化壁纸视频
喜欢雨滴的理由:多样化自定义
美化偏向注重哪方面 :简介实用,性能消耗低

往事随枫 发表于 2021-10-21 11:49:24

来啦来啦 新人报道

笑饮孤鸿 发表于 2021-10-20 17:12:49

新人报到
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖