chenyvJC 发表于 2017-1-20 10:36:05

签到签到,领活跃啦

一米记忆 发表于 2017-1-20 09:29:20

社区ID:一米记忆
何时因何知道并接触雨滴:大一在空间见同学秀桌面,爱上了这个地方
喜欢雨滴的理由:喜欢这种论坛,学习新知识
美化偏向注重哪方面 :简约

cmi456902 发表于 2017-1-19 23:36:22

hl940325 发表于 2017-1-19 22:43:42

我来报道

ZIIII 发表于 2017-1-19 17:02:07

社区ID:KIIII
何时因何知道并接触雨滴:百度百科
喜欢雨滴的理由:好看
美化偏向注重哪方面 :简洁,科幻

1197782123 发表于 2017-1-19 16:35:47

签到签到签到签到签到签到签到签到签到签到签到签到签到签到签到签到签到

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1197782123于2017-1-19 16:35补充以下内容:
签到签到签到签到签到签到签到签到签到签到签到签到签到签到签到签到签到

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

暗夜枫魂 发表于 2017-1-19 12:57:14

社区ID:暗夜枫魂
何时因何知道并接触雨滴:百度
喜欢雨滴的理由:模块功能强大。自定义强大。
美化偏向注重哪方面 :动漫,科幻

fantastic697 发表于 2017-1-19 12:47:11

社区ID:fantastic697
何时因何知道并接触雨滴:偶然看到别人制作的桌面
喜欢雨滴的理由:可以定制自己喜欢的桌面
美化偏向注重哪方面 :皮肤

卡君咩咩 发表于 2017-1-19 12:20:32

社区ID:卡君咩咩
何时因何知道并接触雨滴:朋友电脑桌面
喜欢雨滴的理由:美化功能强大
美化偏向注重哪方面 :清新或者科幻

dysdys0 发表于 2017-1-19 11:17:10

ID:dysdys0(我想改名字啊去!没法改啊去!)
何时因何知道并接触雨滴:在我大B站上看到的一个搬砖视频
喜欢雨滴的理由:这还需要理由么
美化偏向注重哪方面 :动漫,动漫,还有动漫。。。(我是b站来的懂?)
页: 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 [663] 664 665 666 667 668 669 670 671 672
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖