Jyuibei 发表于 2017-1-10 17:47:24

社区ID:Jyuibei
何时因何知道并接触雨滴:同学介绍
喜欢雨滴的理由:与众不同
美化偏向注重哪方面 :动漫

老鱼Fury 发表于 2017-1-10 17:31:29

我终于找到这里啦,开心

cwhero 发表于 2017-1-10 17:21:21

社区ID:cwhero
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :第一天注册,还需要体验

有缘の人 发表于 2017-1-10 16:14:45

社区ID:有缘の人
何时因何知道并接触雨滴:看了一个主播的桌面感觉挺帅
喜欢雨滴的理由:炫酷
美化偏向注重哪方面 :简洁

ishaoan 发表于 2017-1-10 16:05:15

看到雨滴社区,果断买了一个邀请码。{:10_435:}

Orz233 发表于 2017-1-10 16:05:08

社区ID:Orz233
何时因何知道并接触雨滴:再贴吧逛帖子看到的,赶脚好酷炫啊!
喜欢雨滴的理由:看看人家的桌面再看看自己的那还用说吗!!!
美化偏向注重哪方面 :虽然狂拽酷炫吊炸天的很惊艳,但还是比较喜欢简洁风的!!!
版主大大,宝宝心里苦!我是先报道再领任务的没办法只好在发一遍。囧rz

花可可Ty 发表于 2017-1-10 15:51:37

社区ID:花可可Ty
何时因何知道并接触雨滴:今天..
喜欢雨滴的理由:朋友推介觉得不错
美化偏向注重哪方面 :黑科技

梦者 发表于 2017-1-10 15:40:56

{:10_443:}

Orz233 发表于 2017-1-10 15:30:46

社区ID:Orz233
何时因何知道并接触雨滴:再贴吧逛帖子看到的,赶脚好酷炫啊!
喜欢雨滴的理由:看看人家的桌面再看看自己的那还用说吗!!!
美化偏向注重哪方面 :虽然狂拽酷炫吊炸天的很惊艳,但还是比较喜欢简洁风的!!!

六点钟 发表于 2017-1-10 14:57:15

社区ID:六点钟
何时因何知道并接触雨滴:贴吧
喜欢雨滴的理由:好看酷炫
美化偏向注重哪方面 :视觉酷炫
页: 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 [678] 679 680 681 682 683 684 685 686 687
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖