残阳秋叶 发表于 2016-12-8 23:20:28

社区ID:残阳秋叶
何时因何知道并接触雨滴:一直在寻找桌面美化的软件,后来发现了酷鱼和雨滴桌面秀,都想尝试下。
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴任务栏的图标,比酷鱼的一条鱼好看多了。
美化偏向注重哪方面 :首先要占资源少,其次要够个性,比如图标排列啥的,要足够简洁。总之尽量简约的情况下,功能越强大越好。

su757540551 发表于 2016-12-8 22:36:07

社区ID:su757540551
何时因何知道并接触雨滴:2016年12月2日在网上搜window10主题时知道并接触雨滴的
喜欢雨滴的理由:方便并且好看
美化偏向注重哪方面 :动漫类的

Mumo 发表于 2016-12-8 22:33:44

新人报道!

叮咯咙咚呛 发表于 2016-12-8 21:11:12

社区ID:479256
何时因何知道并接触雨滴:刚刚接触喔,自己爱整理桌面,所以申请咯
喜欢雨滴的理由:整理桌面很酷炫
美化偏向注重哪方面 :简约

我是一个大吃货 发表于 2016-12-8 21:08:34

社区ID:我是一个大吃货
何时因何知道并接触雨滴:大学时期知道,工作1年了突然想到,就接触了
喜欢雨滴的理由:炫酷、简介,对于强迫症患者而言很有吸引力
美化偏向注重哪方面 :实用

Lam_Ys 发表于 2016-12-8 20:14:16

好,赞一个。

yldws08 发表于 2016-12-8 17:16:19

1212kkjhk回复下啊啊啊

Black_man 发表于 2016-12-8 17:14:23

啦啦啦,初来乍到哦,{:10_439:}

1336240709 发表于 2016-12-8 17:11:53

新人报道!

Rosemyself 发表于 2016-12-8 17:00:24

社区ID:Rosemyself
何时因何知道并接触雨滴:大学里室友用的感觉很炫酷
喜欢雨滴的理由:很炫酷很棒
美化偏向注重哪方面 :简洁而不失炫酷
页: 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 [726] 727 728 729 730 731 732 733 734 735
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖