zmx19960325 发表于 2016-11-14 18:39:46

社区ID:zmx19960325
何时因何知道并接触雨滴:百度贴吧得知
喜欢雨滴的理由:我也想要一个炫酷的桌面
美化偏向注重哪方面 :实用(zhuang bi)

今天高高兴兴 发表于 2016-11-14 18:29:15

社区ID:今天高高兴兴
何时因何知道并接触雨滴:昨天逛贴吧的时候看到一个好炫酷的桌面
喜欢雨滴的理由:我也想要一个炫酷的桌面
美化偏向注重哪方面 :实用(zhuang bi)

選擇 发表于 2016-11-14 16:32:50

社区ID:選擇

西瓜丶帅惊天下 发表于 2016-11-14 16:31:38

社区ID:西瓜丶帅惊天下
何时因何知道并接触雨滴:11.14zealer上看到的
喜欢雨滴的理由:极简
美化偏向注重哪方面 :极简

kfjrm520 发表于 2016-11-14 15:02:44

社区ID:kfjrm520
何时因何知道并接触雨滴:双十一逛TB得知
喜欢雨滴的理由:美化漂亮   自主性强
美化偏向注重哪方面 :科幻

fy233 发表于 2016-11-14 15:01:26

社区ID:
何时因何知道并接触雨滴:百度贴吧
喜欢雨滴的理由:可以美化桌面,diy自己的电脑。
美化偏向注重哪方面 :主题

yuyangs 发表于 2016-11-14 14:26:22

社区ID:yuyangs
喜欢雨滴的理由:喜欢美化方面,接触下雨滴,目前感觉不错
美化偏向注重哪方面 :全特效,不影响使用

Msder 发表于 2016-11-14 13:47:21

社区ID:msder
何时因何知道并接触雨滴:贴吧上看的
喜欢雨滴的理由:看挺酷的
美化偏向注重哪方面 :视觉

comChen 发表于 2016-11-14 13:11:44

社区ID:comChen
喜欢雨滴的理由:喜欢美化方面,接触下雨滴,目前感觉不错

zhouyifeng 发表于 2016-11-14 07:47:47

社区ID:zhouyifeng
喜欢雨滴的理由:喜欢美化方面
页: 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 [759] 760 761 762 763 764 765 766 767 768
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖