墨鱼4 发表于 2016-9-12 14:59:50

新人来报道了{:10_443:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

墨鱼4于2016-9-12 15:01补充以下内容:
社区id:墨鱼4
15年开始接触雨滴
感觉非常简约,漂亮
喜欢简约风格

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

735141025 发表于 2016-9-12 14:02:24

社区ID:苏北
何时因何知道并接触雨滴:昨天
喜欢雨滴的理由:个性
美化偏向注重哪方面 :个性

Yels 发表于 2016-9-12 12:02:12

新人报道啦啦啦啦啦

完成大我 发表于 2016-9-12 10:44:53

社区ID:完成大我
何时因何知道并接触雨滴:2012.9
喜欢雨滴的理由:炫酷吊炸天
美化偏向注重哪方面 :机械风

fbtaky 发表于 2016-9-12 10:23:09

社区ID:shmily
何时因何知道并接触雨滴:无意中看得的
喜欢雨滴的理由:酷炫
美化偏向注重哪方面 :动漫

fbtaky 发表于 2016-9-12 10:22:29

社区ID:shmily
何时因何知道并接触雨滴:JustMoment介绍的
喜欢雨滴的理由:酷炫
美化偏向注重哪方面 :动漫吧

lgj244261459 发表于 2016-9-12 09:49:48

{:10_435:}

忠生与蝶云舞 发表于 2016-9-12 08:00:26

真是无语至极啊

禁止通行 发表于 2016-9-12 00:45:35

社区ID:禁止通行
何时因何知道并接触雨滴:在网上搜索桌面图标吧里看到的. 好奇搜索到雨滴的!
喜欢雨滴的理由:没有接触过 很新奇很炫酷比较喜欢
美化偏向注重哪方面 :动漫最好了

夜航海 发表于 2016-9-11 23:55:31

社区ID:夜航海
何时因何知道并接触雨滴:睡觉的时候梦见了
喜欢雨滴的理由:正好是个春梦
美化偏向注重哪方面 :美得像梦一样
页: 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 [810] 811 812 813 814 815 816 817 818 819
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖