495年的波纹 发表于 2016-8-20 17:17:30

社区ID:495年的波纹
何时因何知道并接触雨滴:经常逛贴吧
喜欢雨滴的理由:diy
美化偏向注重哪方面 :主题,简洁风,实用性

Shirley0512 发表于 2016-8-20 12:03:19

社区ID:Shirley0512
何时因何知道并接触雨滴:经常逛贴吧不小心看到的
喜欢雨滴的理由:贴吧里各种人晒他们制作的主题桌面,我也想学习
美化偏向注重哪方面 :主题吧,简洁风,还有实用性吧

JerryXu 发表于 2016-8-20 12:02:18

社区ID:JerryXu
何时因何知道并接触雨滴:别人介绍的
喜欢雨滴的理由:超前的感官
美化偏向注重哪方面 :科幻绚丽

!畏什么@-@ 发表于 2016-8-20 09:21:05

社区ID:!畏什么@-@
何时因何知道并接触雨滴:美化自己桌面时在百度贴吧内发现雨滴
喜欢雨滴的理由:个性化,很强大
美化偏向注重哪方面 :皮肤,主题

Dreammer 发表于 2016-8-20 08:44:02

社区ID:Dreammer
何时因何知道并接触雨滴:16年美化桌面贴吧看到的
喜欢雨滴的理由:个性化简洁
美化偏向注重哪方面 :桌面,壁纸

辛朵图 发表于 2016-8-20 03:51:25

社区ID:辛朵图
何时因何知道并接触雨滴:刚刚
喜欢雨滴的理由:桌面需要
美化偏向注重哪方面 :鬼知道

好吃的小肥肥 发表于 2016-8-20 01:33:17

社区ID:        好吃的小肥肥
何时因何知道并接触雨滴:好早之前了吧,因为个人一直很喜欢美化电脑,所以不断的尝试新的美化软件~直到有一天同学给我推荐了雨滴~可是后面换电脑,参加工作了,就懒得折腾电脑,今天又想起来了,因此我又回来了!
喜欢雨滴的理由:功能强大、很漂亮、感觉逼格很高、大神太多!!!
美化偏向注重哪方面 :简约、科技、功能、实用等!

飞扬1986 发表于 2016-8-20 00:57:46

新人报道!!希望能找到自己喜欢的作品

豆芽天堂 发表于 2016-8-19 19:22:26

新人报道!!希望能找到自己喜欢的作品

ALANX 发表于 2016-8-19 17:13:24

社区ID:ALANX
何时因何知道并接触雨滴:很早之前打算收拾桌面的时候百度到
喜欢雨滴的理由:功能强大
美化偏向注重哪方面 :简约
页: 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 [836] 837 838 839 840 841 842 843 844 845
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖