liushun137 发表于 2016-8-6 00:30:34

社区ID:liushun137
何时因何知道并接触雨滴:在贴吧上看到别人做的桌面
喜欢雨滴的理由:可以自定义皮肤
美化偏向注重哪方面:简约实用
{:10_452:}

quarter 发表于 2016-8-5 23:13:30

社区ID:quarter
何时因何知道并接触雨滴:在雨滴贴吧看到的
喜欢雨滴的理由:喜欢更改桌面主题
美化偏向注重哪方面 :颜色

夏姬八射 发表于 2016-8-5 21:39:13

新人报道,谢谢关照~

小雨LOVE主题 发表于 2016-8-5 21:29:55

社区ID:下雨LOVE主题
何时因何知道并接触雨滴:在雨滴贴吧看到滴
喜欢雨滴的理由:可以创艺自己喜欢的主题
美化偏向注重哪方面 :修改和独一无二

Mary-Jie 发表于 2016-8-5 21:06:53

三子vi 发表于 2016-8-5 17:30
社区ID:三子vi

这样啊,那就真的太好了啊

三子vi 发表于 2016-8-5 17:30:20

社区ID:三子vi
美化偏向注重哪方面:简约实用

回忆跑调的梦 发表于 2016-8-5 16:58:54

啦 啦 啦 新人求照顾

差不多先生zZZ 发表于 2016-8-5 16:49:56

社区ID:差不多先生zZZ
何时因何知道并接触雨滴:昨天知道的   想做下桌面,在网上看到的 ,是网友介绍的
喜欢雨滴的理由:简洁,占内存小,功能强大,自由度高
美化偏向注重哪方面 :想让桌面更漂亮些,功能丰富。但是想让桌面整洁一些

edwardskyrim 发表于 2016-8-5 16:44:46

社区ID:edwardskyrim
何时因何知道并接触雨滴:2013年底吧
喜欢雨滴的理由:喜欢弄弄电脑,做个好看的桌面
美化偏向注重哪方面 :科技

IT美食家 发表于 2016-8-5 16:16:54

社区ID:IT美食家
何时因何知道并接触雨滴:网上搜索电脑主题软件
喜欢雨滴的理由:可以自己做主题
美化偏向注重哪方面 :皮肤
页: 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 [853] 854 855 856 857 858 859 860 861 862
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖