So'Mardi 发表于 2016-6-23 23:39:46

社区ID:So'Mardi
何时因何知道并接触雨滴:在贴吧找主题的时候
喜欢雨滴的理由:多样的DIY搭配
美化偏向注重哪方面 :简洁

wang16357 发表于 2016-6-23 23:00:47

这个东西好美,用用

幺力禾隹园 发表于 2016-6-23 22:49:21

社区ID:幺力禾隹园
何时因何知道并接触雨滴:2016年找主题
喜欢雨滴的理由:配件好看炫酷
美化偏向注重哪方面 :多样化

sunnba 发表于 2016-6-23 22:01:56

社区ID:sunnba
何时因何知道并接触雨滴:很早。。。。
喜欢雨滴的理由:绚丽

hudiehuang 发表于 2016-6-23 20:46:29

{:10_414:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hudiehuang于2016-6-23 20:47补充以下内容:

社区ID:hudihuang
何时因何知道并接触雨滴:6月22日朋友推荐
喜欢雨滴的理由:高度自定义
美化偏向注重哪方面 :简洁,实用

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

幻心 发表于 2016-6-23 18:59:33

社区ID:幻心
何时因何知道并接触雨滴:桌面美化
喜欢雨滴的理由:精致,自由度高
美化偏向注重哪方面 : 炫酷

q664042821 发表于 2016-6-23 18:28:10

社区ID:q664042821
何时因何知道并接触雨滴:哔哩哔哩有人做视频
喜欢雨滴的理由:帅气
美化偏向注重哪方面 :音频

AilcePhil 发表于 2016-6-23 18:09:05

社区ID:AilcePhil
何时因何知道并接触雨滴:2016年逛贴吧知道
喜欢雨滴的理由:组合自由
美化偏向注重哪方面 :透明

544046032 发表于 2016-6-23 16:35:47

社区ID:544046032
何时因何知道并接触雨滴:想把自己的桌面改变一下,然后就想到了雨滴
喜欢雨滴的理由:很棒,有很多大神的作品

阿西吧啦吧啦 发表于 2016-6-23 16:05:50

社区ID:阿西吧啦吧啦
何时因何知道并接触雨滴:6,23 搜索桌面插件看到雨滴
喜欢雨滴的理由:高度自定义
美化偏向注重哪方面 :科幻,简洁
页: 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 [910] 911 912 913 914 915 916 917 918 919
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖