太阳尧 发表于 2016-5-7 14:02:43

社区ID:太阳尧
何时因何知道并接触雨滴:别人推荐
喜欢雨滴的理由:桌面美化
美化偏向注重哪方面 :简洁 大气

贰叁年 发表于 2016-5-7 13:02:29

社区ID:贰叁年
何时因何知道并接触雨滴:2011年贴吧知悉,以前的号不记得啦!!!!
喜欢雨滴的理由:桌面美化
美化偏向注重哪方面 :简洁

莫忘的笨笨 发表于 2016-5-7 11:00:29

社区ID:莫忘的笨笨
何时因何知道并接触雨滴:想桌面好看点在贴吧知道了雨滴
喜欢雨滴的理由:很好看
美化偏向注重哪方面 :好看就行= =

久居 发表于 2016-5-7 10:36:23

社区ID:久居
何时因何知道并接触雨滴:贴吧网友告知
喜欢雨滴的理由:可以自定义
美化偏向注重哪方面 :唯美

bretton 发表于 2016-5-7 08:31:42

社区ID:bretton
何时因何知道并接触雨滴:2013年知道的,玩了一阵子之后就没玩了,之后又回来了
喜欢雨滴的理由:炫酷+独一无二
美化偏向注重哪方面 :方便和美观吧

木棱凌 发表于 2016-5-6 22:03:53

怎么做桌面啊?

han837629613 发表于 2016-5-6 21:04:26

社区ID:454359
何时因何知道并接触雨滴:16年搜索桌面找到
喜欢雨滴的理由:个性,自由,可创造性
美化偏向注重哪方面 :设计自由

xx我的女神 发表于 2016-5-6 21:02:39

哇卡卡卡卡阿卡卡卡阿卡的空间还发货iajhfb

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

xx我的女神于2016-5-6 21:03补充以下内容:
报道一下活跃度不是很够用   嘻嘻嘻

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

EdSheeranClaris 发表于 2016-5-6 20:44:18

社区ID:454356
何时因何知道并接触雨滴:吾爱
喜欢雨滴的理由:小清新
美化偏向注重哪方面 :小清新

群星`Dreamer 发表于 2016-5-6 19:49:04

嘿嘿嘿,报道啦。
页: 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 [968] 969 970 971 972 973 974 975 976 977
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖