DanD 发表于 2013-4-20 14:59:54

自己组合了几个皮肤 感觉还不错 大家看看

第一次发帖 不知道格式对不 望各位大大指导
打包了一个附件 竟然太大了 难道还是要一个个的传?
有两个太大 我还是先注册个快盘吧
**** Hidden Message *****

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DanD于2013-4-20 15:03补充以下内容:
快盘附件怎么插入 求指导{:10_447:}{:10_447:}

换了个背景 ,自己拍的,不知道有没有同一个学校的筒子能认出来呢
还有雨滴传图片 限制1M 真心不开心啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

饭团啊哒 发表于 2013-4-20 15:06:28

嗯   苏三修改版的歇锁配这个背景确实也不错   下面的也是三三做的Dock 【琴】

唯一有点不和谐的就是右上角花蔓天气的字体颜色 感觉很不和谐

另外这个算是楼主拿别人皮肤自己组装的作品所以 移动到“自组皮肤区”了

DanD 发表于 2013-4-20 15:12:18

饭团啊哒 发表于 2013-4-20 15:06 static/image/common/back.gif
嗯   苏三修改版的歇锁配这个背景确实也不错   下面的也是三三做的Dock 【琴】

唯一有点不和谐的就是 ...

确实都是组的 那里面是两个皮肤重叠在一起的效果颜色不知道改成什么好总是感觉看不清楚

陌小蓉 发表于 2013-4-20 16:00:41

..........

fage321 发表于 2013-4-20 16:37:52

{:10_439:}{:10_439:}{:10_439:}貌似还不错的样子

DanD 发表于 2013-4-20 22:12:05

fage321 发表于 2013-4-20 16:37 static/image/common/back.gif
貌似还不错的样子

谢谢啦{:10_442:}

弯弯 发表于 2013-4-20 22:43:13

{:10_437:}

DanD 发表于 2013-4-21 09:49:00

难道这么漂亮不能火?{:10_447:}

found1994 发表于 2013-4-21 10:03:51

看着挺不错的样子哦

DanD 发表于 2013-4-21 10:27:24

found1994 发表于 2013-4-21 10:03 static/image/common/back.gif
看着挺不错的样子哦

{:10_426:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自己组合了几个皮肤 感觉还不错 大家看看